Actuaciones de ENM: Payet se destaca, pero el elenco se desempeña por debajo de las expectativas; ver notas

5 fuera
– 23:46

(actualizado a las 11:46 p.m.)

(Foto de Lucas Figueiredo/Getty Images)

Vasco y Juventus empataron 1-1 en el partido de la jornada 29 de Brasil celebrado en San Enero. Rio Grande do Sul se adelantó a los tres minutos gracias a Edson Carioca, pero Payet empató rápidamente a los diez minutos. La pelea estuvo caliente hasta el final, pero tomó un nuevo giro cuando Souza fue expulsado por un fuerte golpe a Carrillo.

Énfasis positivo

Lentejuela – Mostró agresividad en la primera parte y se convirtió en uno de los principales nombres del centro del campo. Marcó el empate del Vasco y creó buenas oportunidades para sus compañeros. El jugador francés fue uno de los pocos que destacó por el deslucido desempeño del equipo.

Juan Víctor – Jugó con confianza, completó casi todos sus pases y supo corregir los ataques del rival.

Leo Jardim – Salvó al Vasco con una gran parada al final de la segunda parte y consiguió el empate.

Énfasis negativo

Sousa – A los cuatro minutos sobre el terreno de juego fue expulsado por una entrada imprudente. Su expulsión dejó a Vasco vulnerable.

Sforza – A pesar de una buena primera parte, volvió al campo en la segunda parte y fue sustituido por Souza. La multitud lo abucheó.