La tensión y el caos acabaron con el partido sin goles entre Bragantino y Palmeiras

El caos generalizado acabó con el partido entre Red Bull Bragantino y Palmeiras, con peleas de jugadores y expulsiones, tras un empate sin goles.

salieron 6
– 07:04

(actualizado a las 7:04 am)

(Foto de César Greco)

El empate sin goles (5) de este sábado entre Red Bull Bragantino y Palmeiras en el estadio Nabi Abi Chedid acabó en un ambiente tenso. En los últimos minutos del partido, los comités técnicos de los dos equipos discreparon sobre el tiempo de descuento otorgado por el árbitro, generando confusión.

Tan pronto como el árbitro Braulio da Silva Machado pitó el final del partido, el técnico del Bragantino, Pedro Caicinha, fue a encontrarse con el técnico del Palmeiras, Abel Ferreira. El saludo de Abel fue rápido y cuando el asistente de Abel, João Martins, intentó hablar, Caixinha fue detenida por los jugadores y se desató una pelea generalizada entre los deportistas de ambos equipos.

Gabriel Menino del Palmeiras y Lucas Cunha del Bragantino fueron expulsados ​​en la confusión. Además del VAR, bajo la responsabilidad de Paulo Renato Moreira da Silva Coelho, los árbitros fueron Bruno Rafael Pires y Eduardo Gonçalves da Cruz.

Con el empate, el Palmeiras alcanzó 57 puntos y se mantiene en el segundo lugar del campeonato brasileño. Bragantino tiene 34 puntos y está en el puesto 13. Ambos equipos se tomarán ahora un descanso por la fecha FIFA. Palmeiras volverá a la acción contra la Juventus el 20 de octubre a las 20:00 horas en el Alfredo Jaconi. El Red Bull Bragantino jugará contra el Vitoria el día 19 a las 16:00 horas en Barradão.