Vitoria empató con el Atlético-MG y busca remontar en la clasificación

El sábado pasado, el Vitoria logró un importante empate ante el Atlético-MG en la jornada 29 del Campeonato Brasileño. El partido se disputó en la Arena MRV, donde el equipo perdía 2-0 antes del descanso con goles de Fausto Vera y Vargas. En la segunda parte, Vitoria Wagner se recuperó con goles de Leonardo y Alerrandro.

salieron 6
– 08:04

(actualizado a las 8:04 am)

(

El sábado pasado, el Vitoria logró un importante empate ante el Atlético-MG en la jornada 29 del Campeonato Brasileño. El partido se disputó en la Arena MRV, donde el equipo perdía 2-0 antes del descanso, con goles de Fausto Vera y Vargas. En la segunda parte, Vitoria Wagner se recuperó con goles de Leonardo y Alerrandro.

El técnico Thiago Carpini hizo cambios en el equipo en el descanso, retirando al delantero Carlos Eduardo y alineando a Edu, por lo que el equipo jugó con tres defensores. En la rueda de prensa posterior al partido comentó los cambios y elogió la actitud de los jugadores.

Carpini destacó la actitud positiva del equipo a pesar de las dificultades del calendario. Habló de la importancia de mantener la confianza de los jugadores y admitió que el Atlético-MG tiene una plantilla fuerte a pesar de perder algunos jugadores.

También destacó que el gol tempranero del rival complicó la estrategia del Vitoria, pero supo cambiar la formación y tomar un mejor control del partido en la segunda parte. Carpini elogió la capacidad del equipo para adaptarse y ganar.

A pesar del empate, Vitoria entró en zona de descenso ya que Fluminense ganó en casa para dejar la diferencia entre ambos equipos en solo un punto. Carpini pidió paciencia a la afición y destacó la importancia de tomar decisiones, tener tranquilidad y confianza en cada partido.

El Vitoria tiene ahora 14 días hasta el próximo partido contra el Bragantino en Barradão el sábado (19) a las 16:00 horas (hora de Brasil).