Serie A 2024-25: el penalti de Razvan Marin ayuda al Cagliari a mantener a la Juventus 1-1

La Juventus concedió su primer gol de la temporada en la Serie A cuando Razvan Marin anotó un penalti para lograr el empate 1-1 ante Cagliari el domingo.

Dusan Vlahovic adelantó a la Juventus con un penalti en el minuto 15 y, a pesar de dominar la mayor parte del partido, los locales no lograron encontrar el segundo gol y tuvieron que pagar dos minutos después de la conversión de Marin.

La Juventus, que no había concedido un gol en sus primeros seis partidos de la Serie A, sufrió la expulsión de Francisco Conceicao en los últimos minutos después de recibir una segunda amonestación por simulación cuando Cagliari le quitó un punto sorpresa a Turín.

El empate le negó a la Juventus la oportunidad de volver a subir al segundo lugar y ocupa el tercer lugar con 13 puntos, segundo detrás del campeón defensor Inter de Milán y dos detrás del líder Napoli. Cagliari está en el puesto 15 con 6 puntos.