El actor Keanu Reeves se salió de la pista en su debut en el automovilismo profesional

La estrella de Hollywood Keanu Reeves hizo su debut profesional en las carreras de autos el sábado en el icónico Indianapolis Motor Speedway mientras la estrella de The Matrix daba vueltas en la pista.

Reeves salió de la curva 9 sin colisión poco más de la mitad de la carrera de 45 minutos. Volvió a subir y continuó conduciendo, fingiendo estar ileso.

Reeves, que terminó en el puesto 31 de 35 autos, subió al puesto 21 y evitó con éxito un accidente en la primera vuelta en la curva 14. Reeves terminó en el puesto 25.

Keanu Reeves camina por el área del garaje después de la carrera de la GR Cup Series en el Indianapolis Motor Speedway, el sábado 5 de octubre de 2024, en Indianápolis.

(Darron Cummings/AP)

Reeves, de 60 años, compite en Indianápolis en la Copa Toyota GR, una serie de carreras específica de Toyota y una serie de apoyo para el evento de autos deportivos Indy 8 Hour de este fin de semana. Tiene su segunda carrera el domingo.

Reeves conduce BRZRKR #92 promocionando su novela gráfica The Book of Elsewhere. Es el compañero de equipo de Cody Jones en Dude Perfect.

Reeves tiene experiencia previa en carreras, habiendo competido en la carrera de celebridades en el Gran Premio Toyota de Long Beach. Reeves ganó este concurso en 2009.

Tiene previsto asistir a la proyección del 30º aniversario de “Speed” junto a su coprotagonista Sandra Bullock en Los Ángeles el martes.