Brasil venció a Argentina y ganó su sexto Mundial de Futsal

Brasil marcó dos goles en la primera parte y supo controlar el resultado para quedarse con el trofeo.

salieron 6
– 14:01

(actualizado a las 2:01 p.m.)

Brasil venció a Argentina en la final de la Copa de Futsal.

Brasil venció este domingo a Argentina y se proclamó seis veces campeón del mundo de fútbol sala (6). En el partido disputado en Uzbekistán el resultado fue 2:1. Ferrao y Rafa marcaron los goles decisivos, mientras que Rosa acortó distancias en la segunda parte.

PRIMERA MITAD

Brasil dominó la posesión y amenazó a Argentina. Tras dos intentos de Marlon y Pito, Rafa sacó una falta en el minuto 6 y el balón cruzó el área rasa para que Ferrao rematara al segundo palo. Pivote pateado para un primer intento meta de la final. 1×0! Posteriormente, Pito llegó tarde, pisó la pierna de un rival y recibió tarjeta amarilla tras la revisión del VAR. El comité técnico de Argentina pidió su suspensión, pero no fue concedida.

Brasil, que tenía la ventaja en el marcador, se mantuvo al ataque y se quedó con el segundo puesto meta en 14 minutos. En una jugada bellamente ejecutada, Marcel marcó y jugó un puntero para Felipe Valerio. En la devolución, Rafa peleó por el balón y golpeó la portería con la rodilla. ¡2×0!

El portero Willian brilló en la decisión y atajó varios tiros. En 2 minutos, entre las 15:00 y las 17:00 horas, el defensa brasileño realizó tres intervenciones para evitar que el marcador cambiara. Gauna y Roza hicieron trabajar al arquero y casi marcan. Willian hizo una buena parada en el minuto 4 y fue el plato fuerte de la primera vuelta.

SEGUNDA MITAD

Después del descanso, Argentina jugó de manera ineficaz e invirtió en la línea de gol. No hubo muchas oportunidades de peligro en la segunda mitad y el portero Willian siguió desempeñando bien para Brasil cuando fue requerido. Con ventaja numérica, la selección argentina aumentó la oposición y redujo el marcador a los 18 minutos. Roza, vistiendo una camiseta especial, marcó un gol con un balón en diagonal. meta. ¡2×1!

Al final del partido, Brasil retrocedió y se llevó el partido. Willian incluso hizo una parada en el último minuto para asegurar el resultado. El equipo de Canarino ganó todos los partidos del Mundial.