Corinthians venció a Adiffem y consiguió su primera victoria en la Libertadores Femenina

Yasmim, Gabi Zanotti (2), Eudimilla (3), Juliana Ferreira y Duda Sampaio anotaron en la victoria de Brabas en Asunción.

Gran actuación del Corinthians ante el Adiffem de Venezuela –

Después de un empate en el debut, las chicas del Corinthians ignoraron al Adiffem de Venezuela y perdieron 8-0 ante Arsenio Erico en Paraguay. Yasmín, Gabi Zanotti (2), eudimilla (3), Juliana Ferreira y Duda Sampaio marcó los goles de la victoria. Timao ahora tiene 4 puntos y actualmente lidera el Grupo A. El rival sufrió un segundo revés y aún no ha ganado el torneo.

En la próxima ronda del Grupo A, Timao enfrentará a Libertad en el Arsenio Erico el miércoles (9), a las 17:30 (hora brasileña). Venezuela enfrentará a Boca Juniors en el Carfem en la misma fecha y horario.

Ceremonia de inauguración del Tento

A 4 minutos del primer tiempo, Paulinha marcó con un disparo claro al arco de Gabi Zanotti. De esta forma, el jugador abrió el marcador con un cabezazo de Liendo lejos del portero.

Braba se expande

El “Corinthians” aumentó el marcador sin reaccionar. Eudimilla lo recibió por banda derecha y aumentó el penalti. Así, Duda Sampaio tomó al portero para ampliar en Asunción.

Uno es bueno, dos es genial, tres es demasiado.

En la primera parte, los paulistas resolvieron el partido con mucha tranquilidad. Eudimilla cobró el penalti y fue a por el penalti. Entonces el atleta golpeó con fuerza la esquina. Liendo incluso golpeó el costado, pero no alcanzó.

mira la habitacion

Por la banda izquierda, Timao trabajó bien con el balón y entró en la portería rival. En este sentido, Gabi Zanotti fue rotado, dejando libre a Ju Ferreira para ubicarse y expandirse en la esquina.

Gran actuación del Corinthians ante el Adiffem de Venezuela -

Hay más para la etapa final

Tras el descanso, el Corinthians continuó su camino. Eudimilla marcó primero el quinto gol de Brabas de penalti.

no pierdas la cuenta

Cuatro minutos después Eudimilla marcó otro gol. El número 11 aprovechó un pase de Belinha para anotar el sexto gol del Corinthians.

vestido 10

No hubo gol en el medio para la número 10, solo rematar un tiro libre de Yasmin para dejarlo en una victoria simbólica.

Hubo otro momento

Yasmin cobra un tiro de esquina, pero la defensa lo despeja. En la vuelta, la camiseta número 71 hizo la primera atrapada y marcó el octavo gol.