El PSG empató con el Niza y perdió la oportunidad de volver al liderato

salieron 6
– 18:04

(actualizado a las 6:04 p.m.)

El PSG se quedó atrás en el marcador y presionó el partido hasta el final.

El Paris Saint-Germain empató 1-1 ante el Niza el domingo por la tarde (6) en la séptima jornada de la Ligue 1. Mónaco venció a Rennes el sábado y se colocó primero (5).

PRIMERA MITAD

El equipo “Niza” no sintió el peso del partido y se fue tras el “PSG” desde el pitido inicial. 3 minutos después, el equipo local abrió el marcador cuando Guessand estuvo a punto de abrir el balón que pasó por delante de la línea de gol. Poco después, entró Jonathan Clauss y cabeceó una gran parada de Mohamed Cho Donnarumma.

Luis Enrique lideró a su equipo desde atrás y logró atrapar al Niza durante la mayor parte de la primera mitad. En el minuto 26, Dembélé lanzó un rápido contraataque y pasó a Barkola para rematar en el borde del área, pero el disparo fue débil y Youssef llegó a tiempo antes de que entrara el balón. Entrando en la última parte de la etapa, Nuno Mendes realizó un bonito disparo desde fuera del área y el portero Bulka realizó una gran parada. En la siguiente jugada el “Niza” logró perder la presión y puso el marcador 1:0. Reacción de Donnarumma para matar el gol y abrir el marcador.

SEGUNDA MITAD

El PSG volvió del descanso con todo para presionar al Niza. Al minuto de la segunda parte, Dembélé disparó un cohete hacia la portería y Bulka logró desviar el balón. Por tanto, el equipo no tardó en llegar al empate. En el minuto 6, en un córner practicado, Dembélé pasó a Nuno Mendes en el borde del área y el portugués remató en el ángulo izquierdo, al igual que el gol de Abdi en la primera parte, al final desvío fatal para el portero, este tiempo en Bombito. Después del empate del campeón francés, Kang-in Lee centró y Marquinhos cabeceó más allá del poste izquierdo de Bulka.

Los parisinos volvieron a correr peligro en el minuto 23, cuando Dembélé entró para rematar un centro de Hakimi. Y el marroquí estaba en estado de confusión. Sorprendido por la abundancia de posibilidades del rival, el “Niza” se retiró y ya no pudo organizar contraataques eficaces. Esta posición hizo que el PSG tuviera aún más ganas de buscar un cambio. En el minuto 29, Barkola hizo una buena jugada por la izquierda y dejó que Vitinja rematara dentro del área, pero el centrocampista disparó por encima de Bulka. El resto del partido se trató de que el PSG intentara ganar con mucha frustración y poca organización ofensiva. Por tanto, no hubo tiempo para marcar delante.

OBLIGACIONES FUTURAS

Luego de la fecha FIFA, Niza visitará a Nantes el 20/10 en el Stade de la Beaujoire por los octavos de final de la Ligue 1.

El Paris Saint-Germain, actualmente segundo en la liga, volverá a la acción el 19/10 para recibir al Estrasburgo en el Parque de los Príncipes por octava vez.