Santos venció a Colo-Colo con golazo y avanza a cuartos de final de la Libertadores Femenina

Kathleen le arrojó un sombrero a un oponente antes de rematar al portero para marcar el único gol del partido; Clave principal de pescado

salieron 6
– 22:46

(actualizado a las 22:52)

Un gol impresionante en la victoria del Santos sobre Colo-Colo en la segunda ronda de la fase de grupos de la Libertadores Femenina en el Estadio Ypane de Paraguay el domingo por la noche (6). Kathleen incluso le lanzó un sombrero al oponente antes de pasar por encima del portero para sellar la hazaña. El resultado, de hecho, garantiza al equipo blanquinegro una plaza en los cuartos de final del torneo continental.

Con ello, Peixe llegará a 6 puntos en el Grupo B y ya no podrá superar a Colo-Colo y Always Ready, que seguirán sin marcar un gol. El anfitrión Olimpia está empatado en el segundo lugar con los brasileños, pero tiene una diferencia de goles (cuatro a seis). El ganador del grupo avanzará a la ronda final.

Sereias da Vila volverá a la acción el próximo miércoles (9), cuando enfrente al Olimpia en la tercera ronda, en el Estadio Arsenio Erico, a las 20:00 (hora de Brasil).

el juego

En la primera mitad, Santos buscó presionar y crear oportunidades clave a pesar de que sus oponentes tenían más posesión. Sin embargo, no pudieron pasar el cerrojo chileno. En su mejor momento, Kathleen avanzó campo arriba pero tardó en disparar. Pardal llegó a tiempo y desvió para impedir el gol.

Colo-Colo comenzó un poco mejor la segunda parte, pero el técnico del Santos, Caiu Couto, pronto aumentó su producción. Las sirenas construyeron algunas buenas jugadas y fueron recompensadas en el minuto 21 cuando Kathleen recibió el balón en el borde del área penal, lanzó un hat-trick a un defensor y finalmente remató. Los chilenos no notaron el golpe y se adelantaron buscando el empate. Pero los intentos no dieron ningún resultado. Ana Carla casi se va desviado con un centro, pero sin falta. La victoria fue para los brasileños.