Serie A: Los penales fallados acechan al Milán mientras De Gea le da a la Fiorentina la victoria por 2-1

El Milán fue derrotado por 2-1 por la Fiorentina en la Serie A el domingo, con goles de Yacine Adli y Albert Gudmundsson sellando los puntos después de tres penales fallados en el choque y David de Gea salvó dos veces el balón desde el punto para ayudar al equipo local.

De Gea y el portero del AC Milan, Mike Maignan, realizaron excelentes paradas desde el punto de penalti en un choque de casi fallos y momentos tensos. De Gea falló los tiros desde el punto de penalti de Theo Hernandez y Tammy Abraham, mientras que Mainan rechazó a Moise Keane.

El Milán comienza el parón internacional en sexto lugar con 11 puntos, cinco puntos detrás del líder Napoli, mientras que la Fiorentina está en el puesto 11 con 10 puntos después de dos victorias y un empate en sus últimos tres partidos de liga.

“La victoria de hoy es muy importante. Finalmente, todo el arduo trabajo que hemos realizado durante las últimas semanas está dando sus frutos. “Vencer al Milan puede sentar las bases para otra temporada”, dijo De Gea DAZN.

“Fue una noche increíble. No quiero centrarme en los penales, sino en lo que el equipo está haciendo para brindarles a los fanáticos una noche así”.

LEA: Resumen de la Ligue 1: el PSG empata 1-1 en Niza, el Lyon registra su cuarta victoria consecutiva en la competición

El drama estalló después de 22 minutos en la frustrante noche del delantero del Fiore Keane cuando el francés Mainyan detuvo su penal después de que Hernández fuera sancionado por una falta sobre Dodo.

Unos minutos más tarde, Keane tuvo un pase en profundidad pero su intento fue anulado por fuera de juego.

Adli finalmente falló un tiro libre cuando faltaban 10 minutos para el descanso, pero el centrocampista cedido del AC Milan no celebró por respeto a su club matriz.

Ahorra dos veces

El Milan ganó un penal antes del descanso cuando Tijjani Reynders fue liberado por el defensa Luca Ranieri, pero el esfuerzo de Hernández fue detenido por el español De Gea, quien hizo una excelente parada con una mano en la esquina inferior.

La tórrida noche de Keane continuó después del descanso cuando le anularon otro intento por fuera de juego, De Gea falló un penalti de Abraham a los nueve minutos del segundo tiempo y Keane cometió una falta sobre Matteo Gabbia.

Fue la primera vez desde mayo de 2016 que el mismo portero lanza dos penaltis en un partido de la Serie A.

Después de que el gol de Gudmundsson le diera la ventaja a la Fiorentina en el minuto 73, el Milan anotó cuando Christian Pulisic cabeceó el empate.

Las emociones estaban a flor de piel en los momentos finales cuando el técnico de la Fiorentina, Raffaele Palladino, fue expulsado por protestar, mientras que Keane volvió a ser rechazado cuando su magnífico disparo pegó en la parte inferior del travesaño en los últimos minutos.

El delantero francés del AC Milan, Hernández, estaba celebrando su cumpleaños número 27 pero fue expulsado al final del partido por discutir con el árbitro.