Goiás venció a Santos en una mala noche para Brazao

El Goiás recibe este lunes (7) al Santos en Serrinha, con una noche animada de Rildo y una noche miserable de Gabriel Brazao que influyen directamente en el resultado. Peixe perdió la oportunidad de tomar el liderato a ocho vueltas del final y Esmeraldino hizo realidad el sueño del equipo. […]

7 salieron
– 23:10

(actualizado a las 23:10)

Goiás derrotó a Santos

El Goiás recibe este lunes (7) al Santos en Serrinha, con una noche animada de Rildo y una noche miserable de Gabriel Brazao que influyen directamente en el resultado. Peixe perdió la oportunidad de tomar la delantera a ocho vueltas del final y Esmeraldino mantendrá vivas sus esperanzas de una entrada desesperada.

¿Cómo fue el juego?

El duelo empezó muy intenso. En el minuto 9, Velliton Matheus arriesgó desde el borde del campo, Gabriel Brazao abrió el marcador para los locales al perder el balón en los pies de Rildo, quien aprovechó bien el balón.

Al 13, Rildo disparó desde lejos, el balón dio en el portero del Santos y Esmeraldino aumentó la ventaja. Otro gol del delantero de Goiás y otro error del arquero de Peix.

Al final del primer tiempo, Santos intentó presionar y JP Chermont cabeceó el balón a las manos de Sander. Tras revisión del VAR, Marcelo de Lima Henrique marcó el penalti. El capitán Giuliano atacó con estilo y redujo el marcador.

En la segunda parte, Santos presionó para empatar y el partido se abrió, siendo Goyas las principales ocasiones de gol. En el minuto 16, en un buen plan de ataque de los locales, Velliton Mateis cruzó el balón y aumentó el marcador, por lo que el portero del Santos cometió su tercer error de la noche.

Luego de eso, Esmeraldino pasó el resto del partido controlando el balón y jugando hasta el pitido final para asegurar la victoria.

Secuencia de Goiás y Santos

Los dos equipos volverán al campo para un duelo directo el fin de semana. Santos recibe a Mirasol en Vila Viva Sorte el sábado a las 18.30 horas. El Goiás, por su parte, tiene un clásico en casa, contra el Vila Nova, el domingo a las 18:30 horas. En estas últimas ocho jornadas de la competición, cada partido es una ‘final’ y habrá mucha emoción hasta el final.