Los juveniles debutan con empate en Gauchao Sub-13

En el duelo del pasado sábado (5), Pedro Henrique Caspari abrió el marcador para Riograndense, mientras Matei Fontura le dio la vuelta al Guíris do Ju.

7 salieron
– 23:58

(actualizado a las 11:58 p.m.)

(

El pasado sábado (5), la Juve debutó en Randon con un empate 1-1 ante el Clube Riograndense. Campeonato Gaucho Sub 13. En Riograndense, Pedro Henrique Caspari abrió el marcador, Matei Fontura mantuvo todo como estaba. Guris do Ju.

Después de una primera parte increíblemente emotiva y equilibrada, los equipos regresaron a la segunda parte de forma más ofensiva. En los primeros minutos del contraataque, Pedro Caspari anotó para Riograndense.

En desventaja, los muchachos de Ju no dejaron de marcar goles y empezaron a crear ocasiones. En el minuto 69, tras un saque de esquina de Chiesa, Pietro cabeceó y Matheus Fontoura aprovechó el balón y lo mandó al fondo de la red.

La Juventus todavía tenía posibilidades de ampliar, pero el partido acabó equilibrado. Con el resultado del debut, Guris do Ju sumó un punto en la competición. El equipo ocupa el cuarto lugar del grupo “B”.

Con el entrenador Cristiano Facchin, la Juventus volverá a la acción el próximo sábado (12) (15:00 BST) para el partido de vuelta del Campeonato Sub-13 contra el Internacional en Oporto. Feliz.