Odisha FC perdió 1-3 ante Ho Chi Minh City en la Liga de Campeones asiática femenina

Odisha FC sufrió su segunda derrota consecutiva en la Liga de Campeones Femenina de la AFC después de que Ho Chi Minh City venciera a India por 3-1 en Vietnam el miércoles.

Los Juggernauts obtuvieron una ventaja temprana en el primer minuto del partido cuando Thi Kim Yen Nguyen cabeceó un centro hacia la esquina superior derecha.

Los locales echaron sal a la herida de Odisha en el minuto 42, cuando Huynh Nhu añadió un segundo a la cuenta de su equipo.

Sin embargo, las jugadoras indias se defendieron en la segunda mitad, con Jennifer Yeboa batiendo a la portera rival en el primer palo en el minuto 63.

Después de ganar 0-17 contra los Urawa Red Diamonds de Japón, Odisha no pudo encontrar el fondo de la red por segunda vez a pesar de acertar cuatro tiros de ocho.

En el tiempo añadido, Hong Nhung Ngo Thi marcó un gol.