Liga de Campeones femenina de la AFC: Odisha FC perdió ante Ho Chi Minh City FC

Los Juggernauts sufrieron su segunda derrota consecutiva a pesar de marcar su primer gol de la campaña.

El club de fútbol femenino de la ciudad de Ho Chi Minh de Vietnam confirmó su lugar en los play-offs de la temporada 2024/25 de la Asian Champions League™ con una victoria por 3-1 sobre el Odisha Club de India en el Grupo C el miércoles.

La victoria aseguró el progreso de las Urawa Red Diamonds Ladies de Japón, y las dos partes se reunirán para decidir los ganadores de grupo el sábado. Odisha se enfrentará al equipo de fútbol femenino Taichung Blue Whale, ambos equipos buscarán una victoria para terminar sus campañas con una nota alta.

Ho Chi Minh City, que venció a Taichung por 3-1 en el partido de ida, se adelantó en el primer minuto cuando Nguyen Thi Kim Yen cabeceó un tiro de esquina de Huynh Nhu.

Huynh Nhu fue una amenaza constante para Odisha, primero dando asistencia a Chuong Thi Ki, quien cabeceó a puerta en el octavo minuto. Momentos después, el delantero no logró conectar correctamente un balón dentro del área penal, lo que permitió al portero Shreya Hooda realizar una cómoda parada.

Odisha vio por primera vez la red en el minuto 12 gracias a un disparo de larga distancia de Neha Sillay, pero empató cuatro minutos después, después de que Nishka Parkash pasara a Jennifer Yeboah por la izquierda. Eso es todo.

Huynh Nhu estuvo cerca de anotar en el minuto 25, lanzando un tiro libre directo a los brazos de Huda antes de que Meghan Root fuera lanzada en el lado derecho del área, solo para que la estadounidense Huda hiciera un disparo adecuado. .

Ciudad Ho Chi Minh finalmente duplicó su ventaja cuando Odisha no pudo despejar un centro profundo de Tran Thi Thuy Trang, dejando espacio para que Tran Thi Thu Thao preparara a Huynh Nhu para un remate simple.

Aunque se limitó a contraataques en la segunda mitad, Odisha redujo la diferencia en el minuto 63 cuando Malathi Munda comenzó por la derecha y permitió que Yeboah superara su propio marcador antes de enviar un potente disparo que superó a Quach Thu Em.

Aunque se limitó a contraataques en la segunda mitad, Odisha redujo la ventaja en el minuto 63 cuando Malati Munda comenzó por la derecha y obligó a Yeboah a superar su propio marcador antes de enviar un potente disparo que superó a Quach Thu Em.

El gol dio confianza a Odisha para avanzar, pero el cabezazo de Phan Thi Trang tras un centro de Chuong Txi Kieu fue rechazado por el travesaño en el minuto 73.

Ho Chi Minh anotó su tercer gol en el cuarto minuto del tiempo adicional después de que Thua K Ngo Thi preparara a Hong Nhung para un excelente remate.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.