Halk, que marcó un gol contra el Gremio, se convirtió en el mejor goleador del siglo para el Atlético-MG.

Halk marcó su gol número 113 con la camiseta del Atlético

10 fuera
– 07:05

(actualizado a las 7:05 a. m.)

Halk marcó su gol número 113 con la camiseta del Atlético.

Hulk realizó otra actuación impresionante para el Atlético-MG en la victoria por 2-1 sobre Gremio para cerrar la sexta ronda del campeonato brasileño. Abrió el marcador con un penalti en el minuto 8 de la primera parte y se convirtió en el máximo goleador del Galo en el siglo XXI con 113 goles en 214 partidos.

El delantero ha sido crucial desde su llegada en 2021 y ha sido la principal arma ofensiva del Galo. Además de abrir la victoria del Atlético, Hulk también se aisló en la artillería blanquinegra del siglo. El número 7 terminó segundo detrás de Diego Tarelli con 112 goles. En la historia del campeonato brasileño, el delantero busca el liderato. Hoy lleva 56 goles y es 3° detrás de Márquez con 64 goles y Reynaldo con 89 goles.