Actuaciones de ENM: Los debutantes Igor Jesus y Luiz Henrique evitan la derrota de Brasil en la mala noche de Danilo; ver notas

Igor Jesús, que debutó ante Amarelia, empató y Luiz Henrique aseguró la victoria.

10 fuera
2024 año
– 23:02

(actualizado a las 11:02 p.m.)

Brasil (Foto de Marcelo Hernández/Getty Images)

Ayer, gracias a las novedades, Brasil evitó otro bochorno en las eliminatorias sudamericanas. Brasil derrotó a Chile por 2-1 en la novena ronda de la competición el jueves por la noche (10). Igor Jesús, que debutó en el partido disputado en el Estadio Nacional de Santiago, igualó el marcador y al final del partido Luis Henrique salió del banquillo y le dio la victoria a la selección brasileña. Vargas anotó para Chile.

El gol de Chile lo marcó en el primer minuto de partido. Un error defensivo y la falta de Danilo tras Vargas dejaron libre al jugador para marcar. Al final de la primera parte, entró Savinho e Igor Jesús empató para los brasileños. En el tiempo añadido de la segunda parte, Luiz Henrique entró desde el banquillo y anotó el 2-1 para Brasil.

Énfasis positivo: Igor Jesus, debutante en el partido y goleador brasileño. Además de anotar, estuvo en territorio chileno y presionó al portero Cortés. Las mejores ocasiones del partido para Brasil fueron la presencia del número 19.

LETRA NEGATIVA: Falta de preparación de Danilo para el gol de Vargas. No más llegar al balón y cerrar la marca en el juego. Dejó al rival libre para pensar en disparar a portería. Cabe destacar el centro del campo brasileño, que estuvo casi ausente en el partido.