Clasificatorios para la Copa Mundial de la FIFA 2026: el gol de Luiz Henrique en el último minuto le da a Brasil la victoria por 2-1 sobre Chile

Brasil venció a Chile por 2-1 el jueves en un partido de clasificación para el Mundial en Sudamérica gracias a un gol de suplente de Luis Henrique en el minuto 89.

Brasil tuvo que recuperarse de un gol en contra para perder ante Paraguay cuando Eduardo Vargas cabeceó un centro de Felipe Loyola en el segundo minuto.

Chile no desperdició ninguna oportunidad para ampliar su ventaja, pero Brasil empató en el tiempo de descuento cuando Savinho hizo una buena carrera por la derecha y encontró a Igor Jesús, quien cabeceó desviado del portero.

PINTADO | BRASIL 2-1 CHILE DETALLES

Brasil controló la segunda mitad y encontró un gol tardío gracias a un excelente esfuerzo del compañero de Jesús en Botafogo, Luiz Henrique, quien disparó desde el borde del área para salvar a los cinco veces campeones de la Copa del Mundo tres puntos muy necesarios. .

La victoria llevó a Brasil al cuarto lugar de la clasificación con 13 puntos, 2 puntos detrás de Uruguay y 8 puntos detrás del líder Argentina.