Botafogo destaca actuación del dúo en triunfo en Brasil: ‘Selefogo’

Igor Jesus y Luiz Henrique hicieron cambios para Brasil, que terminó cuarto en la clasificación para el Mundial.

Igor Jesus y Luiz Henrique (10) jugaron un papel decisivo en la victoria de Brasil por 2-1 sobre Chile el jueves por la noche. capital.

En ese sentido, Botafogo celebró con fuerza la victoria en Santiago. El Club anunció los goles marcados por los jugadores y jugó con los “selefogo” la noche.

“¡Es el gol de Igor Jesus! El delantero blanquinegro cabecea al campo en su debut con Brasil para igualar ante Chile. ¡Un gol de centrodelantero! ¡Increíble, muchacho!”

“¡Es Pantera! ¡Es una noche de fuego! Luiz Henrique se libera de un marcador y marca un golazo para cambiar el partido de Brasil contra Chile. ¡Pantera está en marcha!”, escribió el club.

“Este es el club Botafogo que hizo de Brasil un país de fútbol”, concluyó.

Además de Luiz Henrique e Igor Jesús, en la delegación está el lateral izquierdo Alex Telles, pero estuvo en el banquillo de Abner y no fue utilizado en el partido del jueves.

Con la victoria, Brasil puede tomar un respiro de la fase de clasificación, pues con los resultados de la ronda pasó del séptimo lugar y ahora aumentó el número de puntos a 13 y ascendió al cuarto lugar. Pero el líder está muy por detrás de Argentina. La Seleção volverá a jugar el próximo martes (15/10) contra Perú a las 21:45 en el Estadio Mane Garrincha de Brasil.