Nkunku anotó su primer gol internacional cuando Francia venció a Israel 4-1 en la Liga de las Naciones.

Christopher Nkunku marcó su regreso a Francia con un gol en la victoria por 4-1 en la Liga de Naciones sobre Israel cuando Les Bleus se acercaron a Italia, líder del Grupo A2, el jueves.

El primer gol de Nkunku con Francia, casi 10 meses después de su última aparición, ayudó a Francia a conseguir seis puntos en tres partidos y un punto detrás de Italia, que empató 2-2 con Bélgica.

El delantero del Chelsea anotó a mitad de la primera parte después de que Omri Gandelman anulara un cabezazo tempranero de Eduardo Camavinga, antes de que Matteo Genduzzi y Bradley Barcola anotaran en los últimos minutos.

El capitán habitual de Francia, Kylian Mbappé, estaba listo para jugar como visitante ante el Real Madrid después de anotar un cabezazo para Israel y Bélgica el lunes.

LEER | Pavlidis ganó dos veces a Inglaterra

Fue el primer partido de Francia desde que el delantero Antoine Griezmann anunció su retiro del fútbol internacional la semana pasada.

Michael Olise fue titular y se esperaba que llenara el hueco, pero el joven de 22 años demostró su inexperiencia a pesar de algunos buenos movimientos y claras cualidades técnicas.

Kamavinga abrió el marcador a los siete minutos con un disparo raso y aprovechó un error de Omri Glazer para que Francia tuviera un buen comienzo.

Y Gandelman anotó de cabeza tras un pase largo de Oscar Gloux e igualó el marcador en el minuto 24.

Nkunku anotó con un disparo raso después de superar a dos defensores, y Les Bleus tardaron cuatro minutos en recuperar la ventaja.

Guendouzi completó la victoria con un disparo raso desde fuera del área y Barkola añadió otro gol en el último minuto con un fino disparo rizado.

Israel celebrará partidos en casa en Hungría debido a preocupaciones de seguridad durante la guerra en Gaza.