Brasil venció a Chile gracias a goles de Igor Jesus y Luiz Henrique

Brasil venció a Chile 2-1 en un partido de clasificación para la Copa Mundial Sudamericana el jueves gracias a un gol de Luiz Henrique en el minuto 44 en el segundo tiempo.

Brasil, que perdió ante Paraguay y perdió cuatro de sus últimos cinco partidos de clasificación en una racha de malas actuaciones, buscó recuperarse después de que un cabezazo de Eduardo Vargas tras un centro de Felipe Loyola le diera la ventaja a los chilenos. segundo minuto.

Chile desperdició oportunidades para ampliar su ventaja, pero justo antes del descanso Brasil vio a Savinho hacer una buena jugada por la derecha y asistir a Igor Jesús, quien anotó en su primera convocatoria internacional.

Brasil controló la segunda mitad y finalmente consiguió una merecida victoria gracias a un buen gol del compañero de Jesús en el Botafogo, líder de la liga brasileña y semifinalista de la Copa Libertadores, Luiz Henrique.

La victoria llevó a Brasil al cuarto lugar en la clasificación con 13 puntos, dos detrás de Uruguay y ocho detrás del líder Argentina. Chile tiene apenas cinco puntos.

Más temprano el jueves, el líder Argentina empató 1-1 con Venezuela cuando Lionel Messi regresó de una lesión.