Red Bull Bragantino sumó un cuarto punto en Brasil

El Braga empató 1-1 con el Vila Nova en Nabizao este viernes día 10.

11 fuera
– 08:08

(actualizado a las 8:08 am)

Marcos Paulo, jugador del equipo Sub-23 del Red Bull Bragantino.

El pasado viernes 10 por la noche, Red Bull Bragantino recibió al visitante Vila Nova en el césped del Estadio Nabi Abi Chedid para la 3.ª jornada del Campeonato Brasileño de Aspirantes y empató 1-1. Equipo de Goiânia. El único gol de Massa Bruta en el partido lo marcó André en el primer tiempo.

Este resultado le valió al equipo del técnico Mauricio Souza su cuarto punto en el campeonato nacional sub-23. Sin embargo, el “Braga” perdió una gran oportunidad de entrar en el G-4 del Grupo “B”, porque Mirasol y Cuiabá no remontaron el enfrentamiento directo en esta ronda y el criterio del desempate estaba por delante del club. .

Bragantino volverá a la acción el domingo 13 a las 16:00 horas cuando se enfrente al Cuiabá fuera de casa. El choque contra el Dourado es una repetición de la última final, que Auriverde ganó por 3-2 en el Arena Pantanal.