Campeonato Mundial Juvenil BWF: el viaje de la India termina en cuartos de final

Con estas derrotas, la carrera de India en el Campeonato Mundial Juvenil BWF llegó a su fin.

La campaña de India en el Campeonato Mundial Juvenil BWF llegó a su fin el viernes después de las derrotas de Tanvi Sharma, Aalisha Naik y Pranav Shettigar. A pesar de una actuación enérgica, las jóvenes estrellas indias del bádminton no lograron pasar de los cuartos de final en China.

Tanvi Sharma cae tras una dura pelea

Tanvi Sharma le planteó un fuerte desafío al chino Xu Wen Jing y perdió en un reñido duelo de tres juegos. Hu aprovechó los repetidos errores de Tanvi para ganar el primer juego 21-13. Sin embargo, el joven indio luchó brillantemente en el segundo juego y mostró una enérgica demostración de resistencia y habilidad para ganar 21-19.

Desafortunadamente, Tanvi se lesionó la rodilla en el segundo juego y no estuvo con todas sus fuerzas en el partido decisivo. A pesar de su valiente esfuerzo, Hu Wen Jing logró tomar ventaja y ganar el último juego 21-15 para poner fin a la racha de Tanvi en el torneo.

Aalisha Naik pronto fue derrotada.

Aalisha Naik fue otra aspirante india que decepcionó en cuartos de final. Perdió en juegos seguidos ante el chino Dai Qing Yi, pero no sin luchar. Aalisha salvó cuatro puntos de partido en el primer juego pero finalmente perdió 18-21.

El segundo partido fue un asunto emocionante, con Aalisha luchando hasta el final. Sin embargo, un error de decisión crucial en un momento crítico le costó el 19-21 y puso fin a su campaña.

Pranav Shettigar venció a Wang Zi Jun

El partido de cuartos de final de Pranav Shettigar contra el chino Wang Qijun fue un asunto unilateral. El lanzador chino dominó desde el principio y ganó 21:9, 21:16. Pranav luchó por igualar la velocidad y precisión de Wang, lo que le dio al jugador chino una cómoda victoria.

La campaña de la India en el Campeonato Mundial Juvenil BWF llega a su fin

Con estas derrotas, la carrera de India en el Campeonato Mundial Juvenil BWF llegó a su fin. A pesar de su temprano debut, los jóvenes jugadores han demostrado su potencial a escala global y han adquirido una valiosa experiencia que les ayudará en su desarrollo futuro.

El torneo destacó la necesidad de actuaciones consistentes bajo presión, una lección que el contingente indio llevará consigo a lo largo de sus carreras.