Corinthians x Olimpia Libertadores Femenina: Dónde ver y alineaciones

Los equipos se enfrentarán en los cuartos de final del torneo este sábado (12) en Asunción, Paraguay.

Corinthians y Olimpia se enfrentan en los cuartos de final de la Libertadores Femenina 2024 este sábado (17:00 BST) en el Estadio Arsenio Erico de Asunción. Brabas es el actual campeón de la competición y espera estar presente. por su quinto campeonato. Quien gane avanzará a las semifinales los días 15 y 16 de octubre.

donde mirar

El partido decisivo se retransmitirá por circuito cerrado de televisión con Sportv y Bandsports, por YouTube en CazéTV y Canal GOAT, además de la retransmisión de Pluto TV.

Cómo vienen los corintios

Timao se clasificó para los playoffs tras encabezar el Grupo A. Hasta el momento, el equipo ha acumulado siete puntos con dos victorias y un empate. Después de un empate 0-0 ante Boca Juniors en su debut, el Corinthians goleó al Addiffem por 8-0 y venció al Libertad por 3-1 en la última ronda.

¿Cómo llega Olimpia?

Los anfitriones terminaron segundos en el Grupo B, con Santos en cabeza del grupo. Con dos triunfos y una derrota, sumaron seis puntos en la clasificación. Aunque la selección paraguaya debutó en la competición y venció a “Colo Colo” por 2-1 y “Always Ready” por 3-0 en la segunda ronda, en el último partido tropezó contra Sereyas da Vila y perdió por 4-2. .

CORINTIOS X OLYMPIA

Libertadores Femenina 2024 – Cuartos de Final

Fecha y hora: 10.12.2024, 17:00 (hora de Brasil)

Local: Estadio Arsenio Erico – Asunción, Paraguay

Corintios: Lelé; Isabela, Mariza, Erika y Yasmim; Yaya, Duda Sampaio y Gabi Zanotti; Gabi Portillo, Jaqueline y Millene. Técnico: Lucas Piccinato

OLIMPIA: Gloria Saleb; Stephanie Lacoste, Camila Barbosa y Tania Riso; Angie Salazar, Vanessa Arce y Danna Garcete; Agustina Varela, Amada Peralta y Griselda Garay; Yanina González. Técnico: Ariel Rivaldi.