Fortaleza y Vitoria empatan en Brasileirao Aspirantes

El jueves pasado, los equipos “Tricolor” y “Rubro-negro”, que disputaron la 3ª jornada del Campeonato, empataron 1-1 (10 puntos).

salieron 12
– 00:35

(actualizado a las 00:35)

(

Fortaleza enfrentó VictoriaIarli jugó para el Leão do Pici en el empate 1-1 el pasado jueves, en el Estadio Presidente Vargas, en el partido por la tercera jornada del Campeonato Brasileño. El gol del Rubro-negro lo marcó Fabio.

Una primera parte muy equilibrada determinó el resultado del partido. Fortaleza se adelantó con Iarli gracias a buenas ocasiones creadas por ambos equipos. Tras el tiro de esquina, el portero ‘Tricolor’ cabeceó el balón al fondo de la red.

El Vitoria necesitó algo de tiempo ante la situación desfavorable del marcador, pero consiguió empatar el resultado en los primeros 45 minutos. En el último tramo del primer tiempo, Fabio aprovechó el contragolpe y marcó un gol, superando al portero y entrando en la portería rojinegro.

Tras el descanso, el partido continuó. Tras ver una segunda tarjeta amarilla, el lateral izquierdo Paulo fue expulsado y dejó al Vitoria a un punto. Fue entonces cuando Fortaleza aumentó el volumen del juego y empezó a crear ocasiones de peligro, pero no logró mantener el marcador nivelado.

Al final de la ronda, Fortaleza y Vitoria no lograron ganar el Brasileirao Aspirantes. El “Rubro-negro” ocupa el quinto lugar y ha sumado tres puntos en el torneo. El Tricolor do Pici está en la sexta posición, con dos puntos sumados.

Fortaleza vuelve a la acción el próximo martes (15), a las 19:00 (hora de Brasil), ante Fluminense, en el Presidente Vargas, para el duelo de cuarta ronda. Ese mismo día, a las 15:00 horas, el Vitoria recibe al Vasco en Barradão.