Primer gol de Manolo Márquez y otros momentos destacados del India vs Vietnam

El equipo de fútbol indio jugó bien y consiguió un empate.

La selección india de fútbol disputó un interesante partido fuera de casa contra Vietnam por 1:1. India comenzó el partido con pie fuerte y creó la primera oportunidad del partido desde un córner, pero el portero de Vietnam se mantuvo firme y Farooq Choudhary derribó a Philip Nguyen antes de su disparo desde fuera del área.

Unos minutos más tarde, Rahul Bheke derribó al delantero vietnamita dentro del área y convirtió el penalti. Gurpreet Singh Sandhu convirtió el penalti para mantener a su equipo en el juego. Vietnam siguió creando ocasiones pero no logró dar en el blanco.

Farooq y Brandon Fernandes se combinaron bien dentro del área antes de que Choudhary volviera a poner a prueba al portero. Vietnam rompió el punto muerto al final de la primera mitad cuando Gurpreet anotó en un tiro de esquina. Nguyễn Hoàng Đức metió el balón en el fondo de la red antes de que el portero se estirara y casi impidiera que el balón entrara.

India hizo todo lo posible en la segunda mitad y Suresh Singh introdujo a Farooq Choudhary en el minuto 53 y no decepcionó en la segunda mitad. Los Tigres Azules crearon más oportunidades en la última mitad, pero no supieron aprovecharlas. Fue la actuación más inspiradora para la India desde que Manolo Márquez tomó el mando.

Echemos un vistazo a los puntos de conversación del juego.

El primer gol de la India con Manolo Márquez

Fue un partido de dos mitades, con Vietnam dominando los primeros 45 minutos y la India dominando la última mitad del juego. Con Manolo Márquez, India necesitó tres overs para anotar, pero más vale tarde que nunca. Farooq Choudhary regresó a la selección nacional e inscribió su nombre en la lista. Entró en los libros de historia al marcar su primer gol con los Tigres Azules bajo la dirección del técnico español.

Realizado por Anwar Ali

A pesar de toda la presión que ha tenido que afrontar durante los últimos meses, Anwar Ali ha realizado una actuación brillante contra Vietnam. Formó una fuerte asociación con Rahul Bheke en el centro de la línea de fondo y mantuvo a raya a los delanteros vietnamitas. Realizó tacleadas cruciales, desafíos y ganó el balón limpiamente en etapas clave del juego antes de cruzar la línea de gol en los minutos finales del juego para negarle a Vietnam un segundo gol.

Farooq Choudhary – Héroe

Farooq realizó una actuación digna de aplauso. Marcó su regreso a la selección nacional con un viaje memorable. El jugador del Chennaiyin FC se convirtió en el primer delantero en marcar para la India con Manolo Márquez cuando anotó contra Vietnam. Continuó probando suerte en la portería y causó muchos problemas a los locales durante su paso por el campo. Choudhary fue sin duda el mejor jugador de la India en el campo y estuvo a la altura de la confianza de Manolo Márquez de la mejor manera posible.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.