Clasificación de jugadores de Vietnam-India: Anwar brilla pero Roshan Singh decepciona

Farukh Choudhary se robó el protagonismo con su brillante gol.

India empató 1-1 contra Vietnam en un partido amistoso internacional en el estadio Thien Truong en Nam Dinh el sábado 12 de octubre. El equipo local dominó la mayor parte de la primera mitad y se adelantó en el minuto 38 gracias a un gol de Bui Wee Hao después de que Gurpreet Singh Sandhu convirtiera un penalti.

Pero India salió airosa tras el descanso. Farukh Choudhary anotó un hermoso gol en el minuto 53 y devolvió a su equipo al juego. A pesar de una buena actuación ofensiva, los “tigres azules” no pudieron marcar el segundo gol. Superaron un ataque tardío para mantener a Vietnam en empate en su primer partido con Manolo Márquez. A continuación se muestra la clasificación de los jugadores indios para el partido.

Ranking de jugadores en India

Gurpreet Singh Sandhu – 7.0

Gurpreet lanzó con precisión contra los jugadores rápidos de Vietnam. Gran penalti, aunque pudo haberlo hecho mejor negando el primer gol. Luego hizo un par de paradas bien reflexivas para frustrar a los locales.

Las bendiciones de Rai – 6.5

Rai estuvo más activo en el papel de lateral e intentó neutralizar los movimientos de ataque de Vietnam durante todo el partido. Luchó en varias batallas importantes y ganó muchos duelos, pero al final se estaba quedando sin fuerzas.

Rahul Bheke – 4.5

Bheke empezó mal el partido y le dio un penalti a Vietnam con una falta terrible. Después de eso, estuvo un poco inestable en su trabajo defensivo, parecía nervioso a la defensiva y no podía utilizar sus poderes correctamente.

Anwar Ali – 7,5

Anwar parecía realmente cómodo en una defensa central de tres hombres. Utilizando su inteligente posición, sacó al equipo de apuros en varias ocasiones. Realizó varios bloqueos clave y un despeje en la primera parte. Se recuperó en la segunda mitad, ganó algunos desafíos clave y realizó un heroico bloqueo en la línea de gol hacia el final.

Subhasish Bose – 5.5

Bosé volvió a jugar como central de izquierda, pero no parecía tener mucho control. Hizo algunas buenas jugadas, pero a menudo perdió duelos y tardó un poco en responder a los ataques de Vietnam.

Naorem Roshan Singh – 4.5

Roshan tuvo problemas contra el movimiento y la velocidad de Vietnam de su lado. A menudo se encontraba en malas posiciones y no podía impedir que atacaran en zonas amplias. Realmente no podía forzarse a avanzar, no podía crear grandes oportunidades.

Lalengmawia Ralte – 6.0

Apuia ha hecho un gran trabajo moviendo el balón, pero en realidad no ha sido tan bueno defensivamente. No pudo detener los contraataques de Vietnam ni la penetración desde el centro del campo. El hombre podría haberlo hecho mejor para ayudar a su equipo a retener la posesión.

Suresh Singh – 6.5

Suresh hizo un gran pase a la portería de Farooq y lo enderezó. Luchó duro para ganar duelos en el centro del campo, pero a menudo se vio superado físicamente y empezó a debilitarse en la segunda mitad.

Brandon Fernández – 7.5

Brendon llevó el espectáculo para India con gracia en la mitad de Vietnam, usando su creatividad e inteligencia para atormentar a los anfitriones. Creó muchas oportunidades, entregó el balón a las áreas principales y, a menudo, permitió que sus compañeros llegaran al último tercio. Es una pena no recibir ayuda después de la demostración alentadora.

Farooq Choudhary – 8.5

En su primer partido en India desde 2021, Farooq Choudhary demostró por qué Manolo Márquez lo seleccionó. Estuvo activo en ataque, perturbando a la zaga vietnamita con sus inteligentes movimientos y toques. Marcó un hermoso gol con un gran disparo y luego estuvo cerca de marcar varias veces. Cronometró bien su carrera.

Lallianzuala Chhangte – Lo mejor de Lallianzuala Chhangte –

Changte tuvo una primera mitad relativamente tranquila, mostrando algunos buenos toques antes de calmarse después de un doblete. Comenzó a crear buenas oportunidades con su hábil remate y estuvo a punto de marcar en algunos momentos. A pesar de la enérgica actuación, el producto final carecía de esa ferocidad.

Suplentes

Edmund Lalrindika – 6.0

Lalrindika no logró provocar un segundo gol para India, principalmente porque los Tigres Azules perdieron el control del juego después de que él entró.

Listón Colaco – 5.0

Hice algunos sprints buenos, pero no pude crear nada destacable. Tras cierta incertidumbre, desperdició una gran ocasión de gol en los minutos finales.

Vikram Partap Singh – 5.5

A pesar de mostrar buena energía en la segunda mitad, el suplente tuvo una actuación relativamente tranquila.