España rompió el bloqueo danés y se puso líder en la Liga de Naciones

En la Nations League, el centrocampista Zubimendi garantiza la victoria al Furia en el duelo directo por el primer puesto del Grupo 4.

España venció 1-0 a Dinamarca en una feroz batalla por el liderato del Grupo 4 de la Liga de Naciones. Tras esta victoria, la vigente campeona de la Eurocopa, España, lidera el grupo con siete puntos, mientras que Dinamarca se sitúa por detrás con seis puntos.

El próximo partido de España en la Liga de Naciones será el martes (15) en casa contra Serbia en el estadio de El Arcanjo a las 15:45 (hora brasileña). En esta fecha y hora, Dinamarca jugará contra Suiza en un partido decisivo.

En el partido disputado en Murcia, el portero danés Schmeichel salvó a su equipo hasta el minuto 33 de la segunda parte con excelentes paradas. Fue entonces cuando Zubimendi pudo abrir el marcador con un disparo en forma de media luna perfectamente colocado para sellar la victoria de Furia y provocar la celebración entre la afición española.

Excepto España x Dinamarca

En el otro partido del grupo, Serbia venció a Suiza por 2-0 en una contundente victoria, gracias a un gol en propia puerta de Elved y otro de Mitrovic. Tras esta victoria, Serbia tiene cuatro puntos, mientras que Suiza se queda sin puntos en la clasificación del torneo.

¡Estén atentos para obtener más información sobre la Liga de Naciones y el partido por equipos!