Fortaleza ganó el debut del Searense U15

Los goles de Yarlley, Alexandre y João Lucas llevaron al base Leão do Pichi a la victoria por 3-0 contra el Acopiara el pasado viernes (11).

salieron 12
– 19:14

(actualizado a las 19:14)

(

Fortaleza debutó en el Campeonato Searense Sub-15 el pasado viernes (11) ante Acopiara. El CT Ribamar Bezerrada ganó 3-0 en Leão do Pici con goles de Yarlley, Alexandre y João Lucas para conseguir sus primeros puntos de la competición.

Ofreciendo un juego más analítico, Leão empezó a aprovechar la posesión y a buscar espacios para penetrar la defensa rival. La estrategia dio sus frutos y en el minuto 9, tras un tiro libre, el defensa Joao Lucas cabeceó el balón al centro y Yarley abrió el marcador para Fortaleza. A los defensores tricolores les bastó aguantar la llegada de Acopiara para tomar ventaja en el entretiempo.

En el segundo tiempo, Fortaleza aumentó la ventaja en el primer minuto. Tras el balón, Alejandro entró en la portería y marcó el segundo gol tricolor. El base de Leão do Pichi, que dominó el partido, siguió atacando y creando oportunidades. Joao Lucas aprovechó una prórroga en el área para cerrar el marcador en el minuto 55 y marcar el gol definitivo para Tricolor de Aço.

Con esto, Fortaleza consigue su primera victoria en el estado en la categoría sub-15. Leão do Pichi regresa a la acción el próximo miércoles (16), a las 15h00 (hora de Brasil), frente al Ceará, en el clásico Estadio Domingoo.