¡Fiesta en el pueblo! “Santos” derrotó a “Mirassol” y tomó el liderato de la serie “B”

Para conmemorar el cumpleaños 108 de Vila Belmiro, los fanáticos del Santos celebraron y vieron un hermoso partido de fútbol la noche del sábado (10/12). En un emocionante duelo, Peix derrotó a Mirasol por 3:2 en la jornada 31 de la Serie B del campeonato brasileño. Los goles del Santos los marcaron Juliano, Willian y Luan Pérez. Gabriel y Dellators anotaron para Leao.

Con este resultado, el “Santos” tomó el liderato de la serie “B” con 56 puntos y superó al “Novorizontino” con 54 puntos. Por otro lado, el “Mirassol” desaprovechó la oportunidad de acercarse al liderato, pero mantuvo el liderato con 50 puntos. Ahora los equipos regresan al campo para la jornada 32 de la Serie B. El miércoles, Peixe jugará contra Chapecoense a las 20:00 horas en la Arena Condá. Leão, por su parte, jugará un duelo casi directo contra el Novorizontino el sábado, a las 17:00, en Mayo.

Un comienzo electrizante

El partido apenas había comenzado y Santos ya había encontrado el gol. Juliano Vilada abrió el marcador en el primer minuto. Willian lo prepara para el número 20, está en la esquina, sin dejar posibilidad a Alex Muralha de golpearlo con firmeza. Sin embargo, la ventaja duró poco. Fernandinho fue derribado por JP Chermont y el árbitro pitó penalti. Gabriel disparó sin posibilidades al portero Brazao. Sin embargo, Peixe no disminuyó el ritmo y continuó atacando. En el minuto 12, Willian, que trabajó bien por la banda derecha, se desplazó al centro y marcó un golazo desde fuera del campo.

Mirassol busca el empate

Cuando llegó el descanso, los equipos no habían cambiado. Los alumnos de Mozart dificultaban así la salida del balón a los jugadores del Santos y pasaban mucho tiempo en el área de ataque. Además, Leão utilizó centros para marcar goles. Y lo logró. El defensa Gazal cruzó al área de Santos, el balón le cayó a Dellator, quien igualó. La defensa del Santos se detuvo y no impidió al goleador.

Luan Pérez decide

El defensa Luan Pérez fue quien decidió el partido. El zaguero disputó su primer partido tras regresar al Santos. En el minuto 38, Luan se impuso a todos los demás para darle de nuevo la ventaja a Peix. Fue en la siguiente jugada cuando el número 14 realizó una auténtica parada en lo que hubiera sido gol de Mirasol. De hecho, era la primera vez que marcaba en su primera carrera en el club.

Guilherme se hizo “amigo” con la sangría

Un delantero al que le faltan muchos goles esta temporada. Sin embargo, no faltaron oportunidades. Guilherme golpeó el travesaño tres veces en el juego. Lo primero ocurrió en la primera mitad. Al comienzo de la segunda mitad, Guillerme recibió un balón dentro del área y finalmente disparó un potente disparo que superó el poste derecho de Alex Muralha. Después de un rato, finalmente llegó y tocó el poste.

SANTOS 3×2 PATRIMONIO

Campeonato Brasileño Serie B – Jornada 31

Fecha-hora: 10/12/2024 a las 18:30 (hora de Brasil)

Local: Vila Belmiro, Santos (SP)

Audiencia e ingresos: 11.816 aficionados / R $ 568.176,25

SANTOS: Gabriel Brazao; JP Chermont (Hayner, 15’/2°T), Luan Pérez, Gil, Escobar; Sandri (Alison, 30’/2°S), Diego Pituca, Giuliano (Jair, 53’/2°S); Willian (Laquintana, 15’/2°T), Guillerme (Otero, 36’/2°T) y Wendel Silva (Julio Furch, 35’/2°T). Técnico: Fabio Caril.

HERENCIA: Álex Muralha; Lucas Ramon (Luis Otavio, 50’/2°T), João Victor, Lucas Gazal, Zeka (Zé Mario, 20’/2°T); Neto Moura (Yuri Castillo, 19’/2°T), Danielzinho, Gabriel; Negueba (Chico Kim, 28’/2°T), Fernandinho (Leo Gamaliu, 28’/2°T) y Dellatorre. Técnico:Mozart.

Objetivos: Giuliano, 1’/1°T (1-0); Gabriel, 5’/1°T (1-1); Willian, 12’/1°T (2-1); Dellatorre, 27’/2°S (2-2); Luan Pérez, 38’/2°T (3-2)

Árbitro: Gustavo Ervino Bauermann – SC

Asistentes: Alex Dos Santos – SC y Bruno Müller – SC

NUESTRO: Paulo Renato Moreira Da Silva Coelho – RJ

tarjeta amarilla: Guillerme, Escobar, Gil, Diego Pituca, Gabriel Brazao (SAN), Lucas Gazal (MIR)

Tarjeta roja: Diego Pituca