Las esperanzas de playoffs de la USC se desvanecieron en la derrota en tiempo extra ante el No. 4 Penn State

Tuvo una oportunidad todo el día para la USC mientras intentaba dejar fuera al No. 4 Penn State. Pero los Lincoln Riley Trojans nuevamente anduvieron de puntillas y jugaron rápido y suelto con sus esperanzas de playoffs de fútbol universitario, haciendo un avance tardío en busca de una última oportunidad después de una agotadora racha de tacleadas fallidas.

Con demasiada frecuencia, los troyanos se han encontrado a centímetros de la redención, a pocas jugadas de una victoria clave, sólo para ver cómo se les escapaba. El sábado parecía insondable cuando la USC desperdició una ventaja de dos puntos que de alguna manera podría volver a suceder.

Pero luego los segundos transcurrieron más rápido de lo esperado en un retraso crítico, y el pase de Miller Moss flotó más alto de lo esperado hacia los brazos de un defensor de Penn State y de repente, en tiempo extra, un intento desesperado de gol de campo se fue desviado. izquierda

Las oportunidades se agotaron y, con ellas, las esperanzas de la USC para el playoff de fútbol universitario prácticamente se esfumaron. Ryan Barker de Penn State conectó un gol de campo de 36 yardas para darle a USC una derrota 33-30, su tercera derrota en cuatro semanas.

No tenía por qué ser así, no después de que USC dominara la primera mitad y derrotara a Penn State con su juego terrestre. Su defensa sofocó el tan cacareado juego terrestre de Penn State durante toda la tarde, limitando a los Nittany Lions a sólo 118 yardas. Su línea ofensiva en apuros duró lo suficiente como para ganar.

Incluso después de todas las oportunidades perdidas, USC recorrió 75 yardas con menos de tres minutos para el final para ganar. Pero con la USC en el campo, Riley perdió el control del reloj. Cuando a los Trojans se les acabó el tiempo, Moss lanzó uno al campo con la esperanza de estar en posición de gol de campo. Remoto.

Fue un resumen apropiado de un día inconsistente para el mariscal de campo de la USC. Moss lanzó para 220 yardas y dos touchdowns, pero nunca hizo las jugadas necesarias para impulsar a la USC a la victoria.

1

2

El safety de USC, Kamari Ramsey, tacleó al ala cerrada de Penn State, Tyler Warren, fuera de la zona de anotación en la primera mitad.

1. USC anotó en el segundo cuarto con un pase de nueve yardas del mariscal de campo Miller Moss a Quinten Joyner. 2. El safety de USC, Kamari Ramsey, tacleó al ala cerrada de Penn State, Tyler Warren, fuera de la zona de anotación en la primera mitad. (Gina Ferazzi/Los Ángeles Times)

Esos parecían reservados para el corredor de la USC, Woody Marks, quien salió por la puerta con una gran jugada en la primera mitad, solo para que Riley le diera la espalda en la segunda mitad. Marks terminó con 20 acarreos para 111 yardas.

Penn State lanzó todo a la defensa de la USC, pasando por formaciones extrañas y diseños de juego interesantes durante todo el día. En un momento, Penn State incluso perdió el balón con un ala cerrada, quien corrió campo abajo y atrapó un pase doble para un touchdown de 32 yardas.

Tyler Warren representó el 43 por ciento de la ofensiva de Penn State, atormentando a la defensa de la USC y trayendo recuerdos del viaje de los Trojans a Utah en 2022. 234 yardas.

El ataque aéreo de Penn State finalmente los devolvería al juego, con Drew Allar lanzando para 391 yardas y dos touchdowns.