Liga de Naciones de la UEFA: Kramaric anota y Croacia remonta para vencer a Escocia

Andrej Kramaric anotó un cabezazo en el minuto 70 para darle a Croacia una victoria por 2-1 en la Liga de Naciones sobre la visitante Escocia en el estadio Maksimir el sábado.

Después de una apertura letárgica en la que Croacia dominó la posesión, Escocia abrió el marcador en el minuto 32 cuando un disparo fuera de tiempo del defensa Josip Sutalo cayó a los pies de Ryan Christie del Bournemouth, quien giró y disparó al arco desde un ángulo cerrado.

Croacia anotó su primer gol internacional cuatro minutos después, cuando Igor Matanovic cabeceó un disparo de Ivan Perisic a la esquina inferior a través de un mar de defensores escoceses.

Croacia siguió presionando después del descanso y después de que el portero escocés Craig Gordon no pudo detener el disparo de Borna Sosa, el delantero del Hoffenheim Kramaric anotó un gol crucial con un cabezazo.

Escocia pensó que había empatado en el minuto 95 cuando Che Adams respondió rápidamente a un balón suelto en el área de Croacia, pero el delantero del Torino fue declarado fuera de juego después de una revisión del VAR.

Croacia ocupa el segundo lugar en el Grupo 1 de la Liga A con seis puntos y está empatado con el líder Portugal, que se enfrentará a Polonia el sábado. Escocia, que ha probado el dolor de tres derrotas, sigue colista sin puntos.