Liga de Naciones de la UEFA: Serbia venció a Suiza 2-0 en la Liga de Naciones

Serbia venció a Suiza 2-0 el sábado para conseguir su primera victoria en el Grupo A de la Liga de Naciones, y los visitantes fallaron un penalti y sufrieron una tercera derrota consecutiva en la competición.

El partido llegó en el tiempo de descuento al final de la primera mitad cuando Lazar Samardzic lanzó un tiro libre desde 6 metros, golpeando la pierna del defensa suizo Nico Elvedi y la pierna del portero Gregor Kobel. propia red.

Serbia duplicó su ventaja en el minuto 61 cuando Aleksandar Mitrovic atacó desde la banda y encontró suficiente espacio para un magnífico disparo al ángulo más lejano, negándole una oportunidad a Kobel.

Los anfitriones podrían haberle quitado el partido a los suizos cinco minutos después, pero pudo resultar costoso cuando el cabezazo del suplente Luka Jovic fue desviado por Kobel y Serbia concedió un penalti por una falta sobre Kosta Nedeljkovic.

Breel Embolo dio un paso al frente, pero Predrag Rajkovic detuvo su penalti y Serbia obtuvo merecidos tres puntos en el partido.

Serbia es tercera en el grupo con cuatro puntos, mientras que España está a un punto del segundo lugar con siete puntos después de una victoria por 1-0 sobre Dinamarca, mientras que Suiza está última sin puntos. Suiza recibe a Dinamarca y Serbia recibe a España el martes.