El debut de Pochettino en Estados Unidos se produjo en una victoria por 2-0 contra Panamá.

El entrenador Mauricio Pochettino hizo un exitoso debut con Estados Unidos con una victoria amistosa por 2-0 sobre Panamá el sábado.

Pochettino, que dejó el Chelsea de la Premier League en mayo después de una temporada como entrenador, fue designado para reemplazar a Gregg Berhalter, quien fue despedido el mes pasado luego de su salida anticipada de la Copa América 2024.

El nuevo técnico pasó la mayor parte de la primera mitad al margen, instruyendo a su equipo a no encontrar el fondo de la red a pesar de las situaciones amenazantes, enviando el disparo más cercano del exdelantero del Chelsea Christian Pulisic. por el portero Orlando Mosquera.

Sin embargo, Pulisic encontró su ritmo y mostró su impresionante comienzo de temporada con el Milán cuando envió un buen centro a Yunus Musa cuatro minutos después del descanso.

El portero Matthew Turner ayudó a los estadounidenses a mantener su ventaja, rechazando los esfuerzos de Yoel Bárcenas y José Rodríguez mientras Panamá no lograba igualar y el sustituto Ricardo Pepi anotó en el tiempo adicional.

Pochettino, quien ganó su primer partido a cargo, buscará continuar esa racha cuando Estados Unidos viaje a Guadalajara para enfrentar a México el martes.