Red Bull domina los cuartos de final del Bragantino Paulistão U20

Braga venció al Santos por 2-1 el sábado 12.

salieron 13
– 08:11

(actualizado a las 8:11 am)

El filipino es jugador del equipo sub-20 del Red Bull Bragantino.

El pasado sábado, día 12 por la tarde, el Red Bull Bragantino se enfrentó al Santos en el Centro de Rendimiento y Desarrollo de Atibaia, en el partido de ida de los cuartos de final del Campeonato Paulista Sub-20 y ganó por marcador. 2 a 1, rotación. El gran nombre del partido fue el delantero Filipinho, autor de los dos goles de Massa Bruta.

Esta victoria significa que el equipo dirigido por el técnico Cristiano Lima llegará al segundo tiempo del partido de 180 minutos y podrá jugar por dos resultados para avanzar a la siguiente etapa del torneo de bases estatales. Si Braga pierde por diferencia de goles en el tiempo reglamentario, el lugar se decidirá en los penaltis.

REGRESO DEL JUEGO

Santos y Bragantino decidirán una de las plazas para las semifinales del Paulistão U20 el próximo sábado 19, a las 15:00. El duelo tendrá lugar en el CT Rei Pele de Santos y será transmitido en vivo por el canal de YouTube Paulistão.