Jim Harbaugh, los Chargers se sienten bien después de su primera victoria en Denver desde 2018

Flanqueado por el cuerpo médico del equipo, el entrenador de los Chargers, Jim Harbaugh, intervino en el vestuario durante el partido contra los Denver Broncos.

Sufriendo de una dolencia no revelada, a mitad del primer cuarto y algunas jugadas más tarde, después de que el mariscal de campo Justin Herbert lanzara un tercer intento a Joshua Palmer, extendiendo una serie de los Chargers, Harbaugh apuntó hacia el campo y golpeó su puño. .

Era como si nada hubiera pasado.

Con sus entrenadores y compañeros de equipo entrando y saliendo del vestuario, Herbert fue una fuerza constante en la victoria de los Chargers por 23-16 sobre los Broncos el domingo. El mariscal de campo, que permitió el inicio de pases más lento de su carrera, encendió la ofensiva de los Chargers con 237 yardas y 21 de 34 pases.

Los Chargers (3-2) rompieron una racha de dos derrotas consecutivas y ganaron su primer juego en Denver desde 2018, pero cedieron 16 puntos en el último cuarto cuando la derrota se volvió casi vergonzosa.

Los Chargers tuvieron que ver cómo el despeje salía de los límites para evitar el desastre en un juego de 23 puntos.

Los Chargers lideraban 20-0 al medio tiempo, con 21 minutos y 13 segundos de posesión que en realidad no fue una pérdida de balón.

JK Dobbins (27) de los Chargers busca espacio para correr contra los Denver Broncos. Dobbins corrió para 96 ​​yardas y anotó en 25 acarreos.

(David Zalubowski/Prensa Asociada)

Corrieron el balón contra la segunda defensiva clasificada de la NFL y armaron una serie de 20 jugadas. La defensa de los Chargers, la única unidad que permite menos puntos por partido que la de Denver, hizo valer su voluntad con dos jugadas en la primera mitad.

El apoyador Elijah Molden comenzó el juego con una intercepción en la primera serie de Denver, la segunda de la temporada. Sin embargo, Harbaugh fue al vestuario y los Chargers pasaron a la ofensiva.

Los receptores Quentin Johnston (tobillo) y Ladd McConkey (cabeza) y el liniero ofensivo Trey Pipkins (hombro) estuvieron entre los jugadores ofensivos que entraron y salieron de la tienda de lesiones en el primer cuarto.

Herbert, que viene de una semana de recuperación de un esguince en el tobillo derecho, no perdió el ritmo cuando su otrora pesada ofensiva finalmente encontró un surco en el aire.

Herbert no ha atrapado más de 27 pases ni ha lanzado para 180 yardas en un juego esta temporada. Falló ambos puntos en la primera mitad.

Aunque miles de fanáticos se presentaron con los Chargers ganando 23-0, los Broncos intentaron una remontada en el último cuarto. El novato Bo Nix anotó touchdowns en series consecutivas y aprovechó cada gramo de velocidad mientras los Chargers lograban tres y eliminados en posesiones consecutivas.

Una ventaja en la primera mitad se convirtió en indiferencia en la segunda mitad, ya que los Chargers no han anotado en la segunda mitad desde la Semana 1.