Vila Nova gana el clásico y se mantiene firme en la lucha por el G-4 de la Serie B

En el Clásico de Goiás entre Goiás y Vila Nova, en la jornada 31 de la Serie B 2024, el Vila Nova ganó el duelo por 1-0 en el Estádio da Serrinha. Primera parte: En el minuto 33, Vila Nova anotó un penalti de Alesson para abrir el marcador. […]

salieron 13
– 21:05

(actualizado a las 21:05)

(

En el Clásico de Goiás entre Goiás y Vila Nova, en la jornada 31 de la Serie B 2024, el Vila Nova ganó el duelo por 1-0 en el Estádio da Serrinha.

Primera sección:

En el minuto 33, Vila Nova abrió el marcador con un penalti ejecutado por Alesson tras la revisión del VAR. Goiás dominó la posesión con un 69% de posesión, pero tuvo problemas para crear oportunidades claras. La defensa de Vila Nova se mostró sólida y el portero Tadeu de Goiás realizó algunas buenas paradas para evitar un marcador más elástico.

Segunda mitad:

Goiás volvió con ganas, presionando mucho a Vila Nova e intentando igualar. A pesar de crear más oportunidades y mantener la posesión, el equipo no pudo convertir sus oportunidades en goles con remates peligrosos de jugadores como Marcao y Paulo Baya. La defensa de Vila Nova resistió bien y el portero Halls hizo algunas paradas cruciales para asegurar la victoria. Vila Nova, por su parte, apostó por el contraataque y mantuvo el resultado.