Liga de Naciones de la UEFA: Inglaterra se recupera de la derrota de Grecia y vence a Finlandia por 3-1

Inglaterra volvió a la senda del triunfo con una victoria por 3-1 sobre Finlandia en la Liga de las Naciones el domingo.

Los goles de Jack Grealish, Trent Alexander-Arnold y Declan Rice aseguraron la victoria en Helsinki tras perder 2-1 en casa ante Grecia el jueves.

Fue la tercera victoria en cuatro partidos bajo el mando del técnico interino Lee Carsley, quien puede haber cimentado su caso para asumir el cargo de forma permanente.

LEER | Liga de las Naciones: Pavlovic, integrante de la selección alemana, regresó en el partido contra Holanda

La derrota ante Grecia después de nombrar un equipo experimental generó dudas sobre su estado físico, y las dudas permanecerán después de esta última victoria.

Pero un mal resultado de Finlandia, en el puesto 64, significó que podría haber sido otra noche embarazosa para Inglaterra, que está 60 puestos más arriba.

Grealish abrió el marcador desde corta distancia en el minuto 18 en el Estadio Olímpico de Helsinki gracias a un inteligente disparo de Angel Gomes.

Alexander-Arnold duplicó la ventaja de Inglaterra a los 74 con un tiro libre y después de 10 minutos, un centro del suplente Ollie Watkins fue convertido por Rice en el primer palo.

Arttu Hoskonen dio el consuelo a la selección finlandesa en el minuto 87.

Inglaterra es segunda en el Grupo B2 y ha jugado más partidos que la líder Grecia por diferencia de goles.