Liga de Naciones de la UEFA: Arnautovic ayudó a Austria a vencer a Noruega 5-1

Marko Arnautovic anotó dos goles en la victoria de Austria por 5-1 en la Liga de Naciones sobre Noruega el domingo, y los anfitriones mantuvieron callado al habitualmente prolífico Erling Holland en el choque del Grupo B3 mientras la defensa del capitán colapsaba a su alrededor.

El resultado alejó a Noruega de los líderes Austria y Eslovenia por diferencia de goles, que vencieron al colista Kazajstán por 1-0 para llevarse siete puntos en cuatro partidos.

Haaland, que se convirtió en el máximo goleador de todos los tiempos de Noruega con un doblete en la victoria en casa por 3-0 sobre Eslovenia el jueves, golpeó el travesaño a los seis minutos, pero estuvo cerca de anotar. un juego unilateral.

LEER | Burkina Faso se clasificó para la fase final de la Copa Africana de Naciones 2025

Dos minutos después de que Haaland se acercara, el capitán de Austria, Arnautovic, disparó con un disparo atronador desde el fondo de la red. Alexander Sorlot empató en el minuto 39, pero Noruega volvió a quedarse atrás cuatro minutos después del descanso.

El defensa visitante Andreas Hanche-Olsen tuvo la culpa esta vez, y Arnautovic detuvo el penalti inexplicablemente lanzado por Arnautovic al camino de Christian Baumgartner, dándole a Orjan Nyland el derecho de recuperar la ventaja.

Noruega luego se derrumbó desde el 58 al conceder tres cabezazos suaves en 13 minutos a Philipp Lienhart, Stefan Posch y Michael Gregoritsch, quienes anotaron cuatro minutos después de entrar, para gran desdén que provocó el entrenador visitante Stale Solbakken.