“Crisiuma” venció a “Juventud” en Brasil

Lucas Fernández Ju y Edu, Cassio, Adriano y Tiaginho jugaron papeles clave en la victoria de Tigre por 4-1.

salieron 14
– 08:02

(actualizado a las 8:02 am)

oh Criciúma El pasado domingo (13), Flores venció a la Juventus por 4-1 en el estadio Homero Soldatelli de da Cunha, en la cuarta jornada del Campeonato Brasileño de Aspirantes. Edu, Cassio, Adriano y Tiagino influyeron en la derrota de Tigre. Lucas Fernández marcó el gol.

El primer tiempo fue intenso, Crisiuma está dispuesto a consolidar el resultado positivo en el partido ante la Juventus desde los primeros minutos. Tigre abrió el marcador en el minuto seis, cuando Edu cabeceó el balón al fondo de la red tras un córner en el área. El segundo gol llegó dos minutos después, cuando Cassio Jaconero aprovechó la salida del portero y marcó y pasó el arco de Aurinegro.

Abajo en el marcador, la Juventus no dejaba de crear ocasiones y amenazaba la portería de Crisiuma. Los intentos tuvieron éxito y en el minuto 35, Lucas Fernández recibió un pase al borde del área, dominó y remató con potencia para anotar para los jaconeros.

Crisiuma mantuvo el impulso en la segunda parte para sellar la victoria sobre la Juventus. En el minuto 68, Adriano controló el balón dentro del área y disparó superando la defensa de Jaconera para aumentar la ventaja de Tigre. En el minuto 86, Tiaginho aprovechó un contraataque para marcar el cuarto y último gol y completar la derrota de Crisiuma.

El próximo lunes (21), a las 15:30 hora brasileña, Crisiuma recibirá al Goiás en el Heriberto Hulse, en la próxima ronda del Campeonato Brasileño de Aspirantes. El CT Rei Peleda visita al Santos el martes (22), a las 15:00 horas, en el estadio de la Juventus, en la quinta jornada del Brasileirão Aspirantes.