Italia derrotó a Israel y mantuvo su liderazgo en la Liga de Naciones

Los azzurri dominaron a sus rivales en Udine y se mantienen invictos en el torneo

salieron 14
– 18:02

(actualizado a las 6:23 p.m.)

Italia venció a Israel por 4-1 en Udine el lunes (14) para conservar el primer puesto de su grupo de la Liga de Naciones de la UEFA.

Los azzurri de Luciano Spalletti no tuvieron problemas para derrotar a un frágil equipo israelí, que se salvó con un marcador más consistente gracias a las buenas paradas del portero Omri Glazer.

Aunque el jugador de la “Srvena Zvezda” salvó a Israel varias veces durante los 90 minutos, no pudo evitar los goles de Mateo Retegui, Giovanni Di Lorenzo (2 veces) y Davide Frattesi.

Los israelíes asustaron un poco a los italianos cuando marcaron el gol de los Juegos Olímpicos tras un tiro de esquina de Mohamed Abu Foni, pero hasta ahí llegó la reacción del país.

El duelo, que tuvo lugar en la ciudad norteña de Udine, marcó el debut de Daniel Maldini, hijo del legendario exdefensa Paolo Maldini, nieto de Cesare Maldini, y de Lorenzo Lucca.

Maldini incluso realizó una magnífica actuación que desembocó en el cuarto y último gol de los azzurri contra los israelíes.

Con la victoria, Italia terminó en la cima del Grupo 2 de la Liga A de la Data Fifa Nations League con 10 puntos, un punto por delante de los franceses. Bélgica ocupa el tercer lugar con un total de cuatro, mientras que Israel, con cero, sostiene la antorcha.

El próximo partido de los Azzurri será el 14 de noviembre, cuando se enfrenten a Bélgica en la quinta y penúltima ronda de la fase de grupos del torneo de la UEFA. .