Leones vencieron a Ceará y Searense y conquistaron el título femenino Sub-17

Taina y Rávena marcaron en la victoria del Fortaleza por 3-0 en el partido de vuelta de la final del Campeonato Searense Femenino Sub-17 el pasado domingo (13)

salieron 14
– 20:50

(actualizado a las 8:50 p.m.)

(

Como Leones de Pici ¡Son los campeones del Searense sub 17! Después de vencer por 1-0 en la ida de la final del campeonato estatal, Fortaleza aseguró la ventaja en el partido decisivo, el equipo volvió a la cancha el pasado domingo (13), en el Estadio Presidente Vargas, y confirmó el título derrotando al Ceará. 3-0 Taina y Ravenna marcaron los goles del triunfo tricolor.

JUEGO

Los ‘leones’ que presionaron desde los primeros minutos abrieron el marcador gracias al tanto de Taina, que aprovechó la salida del portero al inicio del partido. Para ampliar el marcador, en el minuto 18, Ravenna sacó un tiro libre en el área y marcó el segundo gol del Fortaleza, entrando en la portería rival.

En desventaja, las Meninas do Vozao comenzaron a equilibrar el ritmo del juego y a crear jugadas de peligro, pero no fueron efectivas, estancando la defensa tricolor. Fortaleza, por su parte, cerró el marcador en el primer tiempo con el gol de Taina en el minuto 39, el segundo del partido y el tercero para los Leones.

Adoptando una posición más ofensiva, Seara remontó el descanso creando ocasiones. Las Meninas do Vozao no pudieron atravesar la defensa de Fortaleza a pesar de sus mejores esfuerzos. Los Leones, que controlaron el resultado y atraparon al rival, se proclamaron campeones de Ceará.

CAMPAÑA DE CAMPEONES

Después de ocho partidos, los Leones de Pici han ganado siete y empatado uno durante la competición. Invicta en el Campeonato Searense Femenino Sub-17, Fortaleza anotó 53 goles y sufrió sólo tres en el estado. Esta es la primera vez que los Lions ganan el título divisional.