Polonia y Croacia empataron a seis goles en la Liga de las Naciones

En Varsovia los equipos empataron 3:3. Como resultado, Croacia avanzó a los cuartos de final de la competición.

salieron 15
– 17:47

(actualizado a las 5:50 p.m.)

En la jornada 4 del Grupo 1 de la Liga de Naciones 2024/25, las selecciones de Polonia y Croacia empataron 3-3. Con este resultado, que tuvo lugar en el estadio “Nacional” de Varsovia, la selección croata avanzó a los cuartos de final de la competición. Por otro lado, la polaca, tercera clasificada, estaba en problemas.

Borna Sosa, Petar Suchic y Martín Baturina marcaron los goles de Croacia. Para Polonia anotaron Piotr Zielinski, Nikola Zalewski y Sebastian Szymanski.

¿Cómo es el grupo?

Croacia es segunda del Grupo 1 con 7 puntos. Actualmente hay cuatro en Polonia. La selección portuguesa lidera con 10 puntos.

¿Cómo fue el juego?

El partido empezó muy caliente con cinco goles marcados en la primera parte. A los cinco minutos del primero, los polacos robaron el balón a su rival y marcaron con Piotr Zielinski. Pero a partir de ahí comenzó la remontada de Croacia, con goles de Borna Sosa, Petar Suchic y Martín Baturina. Aún en la primera ronda, los locales marcaron un gol con Nikola Zalewski.

Con Polonia jugando en casa y con sus fanáticos animándolos, Croacia creó muchas oportunidades al comienzo de la segunda mitad, lo que obligó a Marcin Bulka a realizar grandes paradas. Sin embargo, en el 17, Sebastian Szymanski, asistido por Lewandowski, empató el partido. En el 31, el portero Livakovic fue expulsado tras un fuerte golpe al central polaco. La ventaja numérica en el campo no permitió a los polacos ganar.