Brasil aprovecha la debilidad de Perú para marcar y darle respiro a Dorival Junior

Más ligera, la selección brasileña sale al campo en la segunda parte y pone el 4-0 ante sus rivales brasileños, pero todavía sin ilusión.

salieron 15
– 23:48

(actualizado a las 11:56 p.m.)

La marca de cal era el camino. Brasil Venció a Perú el martes para registrar una segunda victoria consecutiva en la fase de clasificación, que aún no se había logrado. Dorival Junior. No fue un partido sensacional, pero el equipo se entendió bien, mostró progresos y ganó 4-0 en la final. como harryEn Brasil, a base de buenas tramas y actuaciones individuales.

Rafinha convirtió con maestría ambos penales y Andreas Pereira fue el máximo goleador de la noche, y Luiz Henrique también encontró el fondo de la red con un buen disparo. El delantero del “Botafogo” cambió el partido con una asistencia y un gol en dos minutos. Ciertamente se hizo un nombre en alineaciones posteriores.

La derrota en Brasil da cierta tranquilidad al técnico. aunque el equipo sabe que aún no han hecho una presentación convincentey mantiene a Brasil en el cuarto lugar con 16 puntos. El resultado podría ser importante para llevar al equipo a las próximas fechas FIFA, visita a Venezuela en noviembre y Uruguay en El Salvador, y continuar la evolución de Mane Garrincha. El desafío del próximo mes será cerrar la brecha de seis puntos con respecto al líder argentino Lionel Messi, quien goleó a Bolivia en otra noche brillante.

Rafinha celebra con Gerson uno de sus goles en la goleada a Perú

Foto de : Wilton Junior/Estadão/Estadão

Quienes pagaron caro para ver el partido en las gradas de Mane Garrincha se alegraron de que Brasil comenzara a mostrar un buen fútbol con Dorival Júnior, aunque el equipo no tuvo problemas para destrozar a Perú, más por la fragilidad del rival. Dueño de la segunda peor campaña de clasificación.

La primera mitad fue mala. Fue una fase de suerte para el equipo verdiamarillo, que tuvo más posesión. Sin embargo, a menudo resultaba ineficaz a la hora de intercambiar pases y cometer errores tontos. Algunos destellos se convirtieron en córners, pero el equipo no pudo rematar.

Afortunadamente, el equipo encontró un penalti tras tocar la mano de Zambrano y Rafinha convirtió el gol. Esto es lo que produjo al equipo en la primera ronda. Lo mejor estaba por llegar.

Una victoria de penalti es un alivio para Dorival y el equipo

En la segunda parte, el equipo se enfrentó y salió tras el segundo gol, marcando también con Rafinha y salvando un penalti a Savinho. Hasta entonces, el juego seguía razonablemente igualado. Luego fue desbloqueado. El equipo se sintió aliviado y se fue a partir de ese momento.

Al final resultó que, un Perú desorganizado y desesperado salió a jugar, dio espacio y lo pagó caro. Brasil fue inteligente y competente al anotar dos goles más en dos minutos para acelerar y decidir el partido. Andreas Pereira y Luiz Henrique entraron desde el banquillo para cambiar el rumbo del partido.

Lanzado por la derecha, el volante ofensivo del Botafogo sirvió al volante del Fulham, quien disparó una preciosa volea desde dentro del área. Fue el colofón del duelo, pero fue más. Dos minutos más tarde, Luiz Henrique disparó desde el borde del área y cabeceó un córner de Gallese para asegurar la victoria en la capital federal.

BRASIL 4:0 PERÚ

• BRASIL:Ederson; Vanderson, Marquinhos, Gabriel Magalhaes y Abner; Bruno Guimaraes (André) y Gerson; Rafinha (Endric), Rodrigo (Andreas Pereira) y Savinho (Louise Henrique); Igor Jesús (Matheus Pereira). Técnico: Dorival Júnior.
  • PERÚ: gallego; Miguel Araujo, Carlos Zambrano y Callens; Advíncula (Polo), Cartagena, Castillo (Sonne), Peña (Murrugarra) y López; Flores (Grimaldo) y Reyna (Ramos). Técnico: Jorge Fossati.
  • OBJETIVOS: Rafinha en el minuto 37 de la primera parte, Rafinha en el 8, Andreas Pereira en el 26 y Luiz Henrique en el 28 de la segunda parte.
  • ÁRBITRO: Esteban Ostojic (Uruguay).
  • TARJETAS AMARILLAS: Gallese, Castillo, Reyna, Vanderson, Cartagena.
  • EL PÚBLICO: 60.139 aficionados.
  • Ingreso: no revelado.