Grandes goles y penales garantizan a Brasil la victoria sobre Perú y evitan una crisis

La selección brasileña terminó cuarta en la clasificación de Data Fifa con una tasa de éxito del 100%

16 salieron
2024 año
– 07:08

(actualizado a las 7:08 a.m.)

Brasil fue ignorado por Perú el martes (15) por la noche, perdiendo 4-0 en su décima ronda de clasificación para la Copa del Mundo en el Estadio Mane Garrincha de Brasil. Rafinha brilló convirtiendo dos penales, Andreas Pereira marcó el ‘gol de la noche’ con un bonito disparo y Luiz Henrique cerró el marcador con un buen remate desde fuera del área.

Primera parte: Dominio por el miedo

Brasil tomó el control del juego en la primera mitad, pero tuvo problemas para crear oportunidades claras de gol. En el minuto 11, Perú anotó a través de Edison Flores, pero el banderín y el VAR anularon el gol por fuera de juego.

Brasil abrió el marcador en el minuto 37, luego de que el video árbitro reconociera el toque de Zambrano. Rafinha marcó con estilo desde el punto de penalti para poner a Brasil por delante.

Segundo tiempo: fiesta verde y amarilla

La etapa final estuvo completamente dominada por Brasil. Al minuto 8, Savinho entró al campo y el árbitro pitó otro penalti. Rafinha volvió a marcar y puso el marcador 2:0.

Grandes goles sellan la victoria

Andreas Pereira marcó el gol más bonito de la noche en el minuto 25. Tras una jugada de Luiz Henrique por la derecha, el centrocampista marcó el tercer gol brasileño con un magnífico disparo.

3 minutos después, Luiz Henrique selló el partido con un bonito gol. En el partido individual, el atacante arriesgó desde fuera del campo y remató el córner del portero Galli y cerró el marcador 4-0.

Situación de la mesa

Como resultado, Brasil subió al primer lugar. 4to lugarcon 16 puntos. El equipo de Dorival Junior tiene los mismos 16 puntos, pero está detrás de Argentina, Colombia y Uruguay, que tienen ventaja por diferencia de goles.

Por otro lado, permanece en Perú. 9no lugarAnotó sólo 6 puntos en 10 partidos.

Próximas reuniones

La selección brasileña volverá a la cancha en esta jornada 14 de noviembrecuando te encuentras Venezuelaa las 18:00 (hora brasileña).

oh Perú busca curación en el día 15 de noviembreversus Chilea las 22:30 horas