Goyas derrotó a Flamengo y avanzó a los octavos de final de la Copa Brasil Sub-20.

Jugando en Goiania, los anfitriones ganaron 4-2 en Rubro-Negro y probablemente perderán por diferencia de goles el próximo miércoles.

Reproducción/SportTV – Titular: Flamengo dominó el marcador pero perdió ante Goyas

Foto de : Jogada10

Flamengo perdió 4-2 ante Goiás en el estadio CT Edmo Pinheiro de Goiania en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Brasil U20. El punto culminante del partido fue Halerrandrio, que anotó dos veces para Esmeraldino, Lucas y Moroni anotaron el resto. Para Rubro-Negro, Yago marcó de penalti y Shola marcó los goles

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles (23), también a las 17:30 (hora brasileña). Sin embargo, aún no se ha determinado una ubicación en Río de Janeiro. Por el resultado del primer partido, Goyas perderá por diferencia de goles y podrá llegar a cuartos de final.

En la ronda anterior, Flamengo avanzó con una victoria por 8-1 sobre el Porto Vitoria. Goiás evitó repetir la decisión del Campeonato Carioca de este año al derrotar a Vasco en los penaltis.

Goiás estuvo mejor en la primera parte. 5 minutos después, Lucas abrió el marcador. Sin embargo, Flamengo empató con Yago de penalti. A pesar de crear más oportunidades, Esmeraldino vio convertir a Rubro-Negro con Shola, de 35 años. No hubo tiempo para celebrar y Halerrandrio anotó todo.

Por otro lado, en el segundo tiempo el Flamengo se involucró más en el área de ataque y generó situaciones de peligro. Como el fútbol no es una ciencia exacta, fue Halerrandrio quien lanzó el tiro libre, el balón se desvió con facilidad, pero Shola supo desviarlo y engañar al portero.

Luego Rubro-Negro aceleró el ataque y metió dos casi seguidos al palo. Sin embargo, Goiás fue más efectivo y acabó marcando el cuarto gol. Moroney aprovechó un azucarado pase de tacón para darle los números definitivos al partido.