Santos juega mal, pierde ante Chapecoense y el liderato está amenazado

Este miércoles (16), Santos perdió por 3-2 ante Chapecoense en el partido de la 32ª jornada de la Serie B brasileña para el equipo local. Los goles del Santos los marcaron Guillerme y Otero. Como […]

16 salieron
2024 año
– 22:17

(actualizado a las 22:17)

¿Cómo ha ocurrido?

Con este resultado, Peix mantiene el liderato con 56 puntos. Pero espero que Novorizontino y Sport Recife no ganen para no quedarse atrás.

El Shapekoense subió al puesto 13 con 37 puntos.

Próximos juegos

Peix volverá a la acción contra Ceará en el estadio Vila Viva da Sorte el 22 de octubre a las 19:00 (hora brasileña).

Verdão do Oeste vs. Goias el 21 de octubre a las 20 (hora brasileña) en Arena Condá.

Ambos duelos son válidos por la jornada 33 de la Serie B.

la primera mitad

En la primera etapa el juego estuvo equilibrado, el Santos tenía la posesión del balón. Chape aprendió más contraataques a velocidad. El defensa Souza, nueva incorporación al Santos, fue el más peligroso de los juegos ofensivos de Peix. Además, fue importante en la defensa cuando cruzó el balón sobre la línea y evitó el gol contrario.

Poco después, el delantero Guillerme intervino y remató con estilo, pero el balón pasó demasiado cerca. Sin embargo, en el 44, Souza se lanzó al ataque y pasó el balón a Guillerme, que cabeceó al fondo de la red.

Sin embargo, el playero blanquinegro no tuvo tiempo de celebrar. En el 45, Carvalheira sacó un córner y lo intentó el delantero Mario Sergio, el balón cayó al suelo y Gabriel Brazao no tuvo tiempo de atajar y Santa Catarina igualó. Con esto, ambos equipos se fueron al descanso con empate.

la segunda mitad

Al comienzo de la segunda mitad del partido el Shapekoense se mostró más agresivo. Presionó el balón del Santos y temió el remate de Tariq. Peixe poco a poco fue tomando el control del partido, pero no creó ocasiones claras.

Shapecoense buscó acelerar el ritmo dentro del error de Santos y llegó por el costado. Pero en el 22, en otro balón, Marlone pasó el balón, lo apartó, Brazao no pudo retenerlo, Marcelinho jugó un tiro libre y marcó para marcar.

Pero la cosa no quedó ahí. En otro robo a los 34, el mediocampista Giovanni Augusto dio un paso adelante y jugó para Carvalheira para anotar el tercer gol.

Santos dio un paso al frente y, en el minuto 40, Guillerme jugó un balón con Serginho y se lo pasó a Otero, quien disparó con potencia y superó a Leo Vieira en el ángulo derecho. y eso es todo Los locales ganaron 3:2.