Voivode lamenta haber sido expulsado, pero el valor obtuvo puntos.

Fortaleza empató 1-1 con el Atlético-MG en el Arena Castelao este miércoles (16), perdiendo la oportunidad de vencer al líder Botafogo. Con la vista puesta en las semifinales de la Copa de Brasil, Galo empezó con los suplentes pero volvió a casa con un punto. Laion, con la máxima fuerza […]

17 salieron
– 09:29

(actualizado a las 9:29 am)

Duque

Fortaleza empató 1-1 con el Atlético-MG en el Arena Castelao este miércoles (16), perdiendo la oportunidad de vencer al líder Botafogo. Con la vista puesta en las semifinales de la Copa de Brasil, Galo empezó con los suplentes pero volvió a casa con un punto. Con el máximo poder y apoyo de la afición, Laion expulsó a dos jugadores (Marinho y Tinga) y se llevó una decepción.

¿Qué dijo Juan Pablo Voivoda?

“Jugamos bien los primeros 30, 35 minutos. Después del gol seguimos con la mentalidad de aumentar el marcador, pero les dije a los jugadores que no terminamos bien en los últimos 5 minutos. En la segunda parte terminamos”. El partido estuvo bien. Intentamos jugar de esa manera, pero el rival logró empatar el partido y luego cometimos errores. Ganó el contexto de los jugadores que quedaban en el campo.

El técnico argentino dijo sobre el sueño del título: “Seguiremos luchando. Hemos llegado a esta posición y queremos quedarnos así”. Sin embargo, Tricolor puede estar a siete puntos de Botafogo a falta de ocho jornadas.

Fortaleza tendrá una semana más de descanso y volverá a la acción el día 26, en un choque de primera categoría contra Palmeiras en el Allianz Parque.