Nigeria venció 4-1 a Nueva Zelanda en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA

Los Flamencos de Nigeria vencieron el miércoles 4-1 a Nueva Zelanda en el Grupo A de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA 2024.

Shakirat Moshood, Hadijat Adegoke, Faridat Abdulawahab y Taiwo Afolabi anotaron para darle a Nigeria una merecida victoria.

Hannah Saxon marcó el gol de Nueva Zelanda.

En el minuto 2 del partido, Moshood abrió el marcador cuando recibió un pase y envió un disparo raso con el pie izquierdo al ángulo inferior.

Adegoke duplicó la ventaja de los Flamingos en el minuto 13 cuando el portero falló su disparo de larga distancia y el balón cruzó la línea a pesar de los intentos de impedirlo.

Los Flamencos se adelantaron 3-0 gracias a un gran disparo de Abdulwahab desde fuera del área.

El capitán de los Flamingos, Afolabi, marcó el cuarto gol con un magnífico cabezazo.

Nueva Zelanda acortó distancias cuando Hannah Saxon controló el balón y disparó con la zurda superando a la portera de los Flamingos.

Los Flamencos se enfrentarán al debutante Ecuador el sábado 19 de octubre.

Mientras tanto, los anfitriones, República Dominicana, se enfrentan a Ecuador el miércoles.