La selección india de fútbol femenino derrotó a Pakistán por 5-2 en el partido inaugural del Campeonato SAFF 2024.

La selección absoluta de fútbol femenino de la India inició el Campeonato Femenino SAFF 2024 con una victoria por 5-2 sobre Pakistán en el partido inaugural del torneo en el Estadio Dasarath en Katmandú, Nepal, el jueves.

El equipo de Santosh Kashyap anotó en el minuto cinco con un derechazo de Grace Dangmei. En el minuto 17, Manisha Kalyan corrió hacia el balón jugado por Bala Devi y logró un doblete con un resultado ordenado.

Diez minutos después del descanso, metió el balón en la escuadra tras un tiro libre indirecto.

Siete minutos más tarde, Grace anotó su segundo del partido con una media volea desde un ángulo preciso.

Suha Hirani, que convirtió el balón en gol en el segundo minuto añadido a la primera parte, marcó un gol para la selección de Pakistán.

Pakistán consiguió su segundo a los dos minutos del segundo tiempo cuando Kayla Siddiqui aprovechó un balón suelto en el propio campo de India para anotar.

La suplente Jyoti selló el partido para India después de encontrar un córner de Dalima Chhibber y lanzar el balón más allá del portero.

India jugará contra Bangladesh en el segundo partido del Grupo A el 23 de octubre.