Daniil Medvedev ganó esta “enorme” cantidad en el torneo Six Kings Slam después de ser eliminado consecutivamente contra Jannik Sinner en sólo 3 juegos.

Mundo #5 Daniil Medvédev continuó la mala racha contra Jannik pecador en el Six Kings Slam en Arabia Saudita. Fue una victoria en sets corridos para el actual No. 1 del mundo, quien logró una victoria en cuartos de final por 6-0, 6-3.

Sin embargo, a pesar de su pobre debut en Arabia Saudita, Medvedev aún mejoró sus finanzas. Según el conocido periodista de tenis José Morgado, el ex tenista número uno del mundo quiere ganar 1,5 millones de dólares con su partido en Arabia Saudita.

Medvedev perdió cinco de sus seis encuentros con Sinner en 2024. Su única victoria sobre el italiano llegó en los cuartos de final de Wimbledon 2024, que ganó en cinco sets.

Desde esa victoria en Wimbledon, Medvedev ha perdido siete sets seguidos ante el jugador de 23 años. Eso incluyó derrotas consecutivas en los cuartos de final del Abierto de Estados Unidos y del Masters de Shanghai.

Daniil Medvedev perdió ante Yannick Sinner en la serie Six Kings Slam, golpeando su raqueta cinco veces.

Daniil Medvédev Deje que sus frustraciones se muestren mientras lucha contra un partido desesperado. Jannik pecador en Arabia Saudita. El jugador ruso no pudo ganar el primer set, lo que le molestó notablemente en el segundo set.

Jannik Sinner (R) y Daniil Medvedev (R) (vía X)

Medvedev y Sinner se enfrentarán en los cuartos de final del Six Kings Slam el miércoles por la noche. El italiano dominó el primer set, ganando 6-0, y consiguió una victoria más dura en el segundo set para avanzar en el torneo.

En el segundo set, con un marcador de 3:4, Medvedev perdió una oportunidad de quiebre y arrojó su raqueta enojado. Lo recogió, pero poco después perdió otra oportunidad y lo devolvió a la cancha.

A medida que Sinner tomó la iniciativa, la frustración de los rusos creció. Golpeó su raqueta contra el suelo varias veces antes de finalmente hacerlo de nuevo cuando Sinner se puso arriba 5-3 en el segundo set.